Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Вторая часть. Продолжение

Достоинства: Актёры, интрига, сюжет
Недостатки: Не значительны
Привет всем читателям замечательного сообщества Отзовик)))
Продолжаю смотреть детективные сериалы. Нравятся мне двухсерийные и четырёхместные сюжеты, в них всё коротко, ясно и с логичным финалом. В нашем сериале показаны две истории, каждая происходила в своё время, эпохи у них разные.

Сериал смотрела с интересом, имеются и некоторые непонятки, но всё же сериал меня привлёк к себе.
Сериал "Женская версия. Наше время и стекло" - это продолжение первой части "Дедушкина внучка".
Девчёнка Таня продолжает дело своего деда, пошла по его стопам, решила стать следователем.

Этот сериал нужно смотреть очень внимательно, отвлекаться от него не советую, так как можно потеряться во времени. Вроде показывают наше время - 2019 год, а потом резко советское время - 1980 год. Я иногда даже терялась, но одежда того времени и бакенбарды всё ставили на свои места.

Сериал интересный, в нём присутствует интрига.

Главную роль исполнила Софья Ардова, она играет и бабушку и внучку, так как эпохи две. Роль бабушки в юности мне понравилась гораздо больше, в ней больше женственности, нежности, скромности... Внешность Софьи мне не сильно понравилась, она не совсем привлекательна, но как актриса, она свои роли исполнила просто замечательно.

Сериал рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Общее впечатление Вторая часть. Продолжение

Куропат Юлия
Можно посмотреть. Мне Романтик из СССР понравился.
Gladyhka
Мне тоже понравился