Отзыв: Фильм "Отлив" (2019) - Молодежи будет поучительно!

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Не нашел.
Всем Доброго Дня!
Отзыв о американском триллере 2019 года.

Сюжет фильма. Наши дни, показана дружба троих американских подростков - парней лет по 17-18. Занимаются воровством. Одно из первых ограблений приносит хороший результат (попались дорогие драгоценности), но при отходе с места преступления один из друзей травмирует ногу... Удача в первом деле начинает вдохновлять и толкать дружков- товарищей на новые "подвиги"... куда это приведет юношей не видевших ещё жизнь, только начинающих видеть и ощущать прекрасное... А ведь только захоти и протяни руку...

Фильм будет интересен, присутствует возрастной ценз +18, возможно завышен, можно было смело и +16 сделать.

Сюжет фильма достойный и имеет право на жизнь. Все, что происходит в фильме достаточно реалистично и не нервирует зрителя.
Игра актеров, не смотря на то, что главные роли исполняли подростки - просто отличная (устами младенцев глаголет истина). Эмоции передавались искренне и с чувством. Молодцы!

Много сцен и эпизодов сняты в ночное время суток, но это ни грамма не испортило фильм. Спецэффектов не много.

В фильме помимо всего присутствует юношеский романтизм, что придает фильму больше интереса и трагичности.

К просмотру буду рекомендовать, так как фильм понравился.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Молодежи будет поучительно!

КириллТроицк
Скачаю - посмотрю.
Чипс
Фильм смотрела, для одноразового просмотра, очень даже понравился.