Отзыв: Мультфильм "Большой кошачий побег" (2018) - Миленькие котики
Достоинства: очаровательные главные герои, музыка, пейзажи
Недостатки: не понятный финал мультика
Мультфильм "Большой кошачий побег" вызвал у меня смешанные чувства. С одной стороны мультик классный, добрый, красивый, интересный. С другой стороны местами просто слезы наворачивались на глаза, было так грустно.
А еще мне была непонятной концовка, она получилась какая-то "смазанная", после просмотра осталось какое-то ощущение незавершенности. Кто знает, быть может создатели мультфильма так и задумывали, и скоро появится вторая часть, с продолжением истории. А может просто немного не додумали и версия вышла "сырая".
В любом случае сам мультик было смотреть приятно, красивые пейзажи, интересная история и просто очаровательные главные герои - коты. Только ради них уже стоит посмотреть мультфильм.
Всем добра и удачи!
Всем добра и удачи!