Отзыв: Кухонный гарнитур Столплит Регина - Ничего не покупайте в столплит!

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, качество материала низкое
При покупке квартиры решили купить кухонный гарнитур фирмы столплит Регина. Покупали в магазине города Ярославль. Именно такого цвета он стоял в зале и был на складе.

Ждать не пришлось, забрали сразу (самовывоз, доставку нам никто не предложил). Внешний вид упаковок был нормальный: плотный картон, что предохраняло мебель от повреждений при транспортировке. Дома открыли коробки, все детали и сопутствующие шупуры, гвозди и т. д. были на месте. Сами фасады тоже были не искривлены, что порадовало. Начали собирать, вот тут и начались проблемы: материал был настолько низкого качества, что от любого прокручивания отверткой крошился. Некоторые стенки шкафов приходилось не просто прикручивать, а приколачивать. Сейчас уже после четырехлетнего использования кухня лишь внешне издалека напоминает что-то похожее на кухню. Все ящики изнутри потемнели, дверцы перекошены (не смотря на то, что все петли заменены на новые), боковые торцы кухни треснули, а столешница вздулась. Цена была на тот момент дорогая, и за такте деньги хотелось бы лучшее качество.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Ничего не покупайте в столплит!