Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Копия любимой мультгероини.

Достоинства: Яркая, одежда снимается, голос приятный.
Недостатки: Волосы, задумка с фразами и песнями.
Кукла Маша - копия задорной девочки из известного мультфильма "Маша и медведь" - досталась нам в подарок.

Внешний вид куклы вполне соответствует мультяшной Машеньке: та же огромная голова, красивый яркий наряд и тоненький голосок. Приятная куколка. Очень обрадовал меня и тот факт, что вся одежда с куклы снимается, ее можно легко постирать. Правда стирать нужно аккуратно, так как ткань легко подвержена затяжкам. Глазки куклы закрываются в положении лежа. Лицо сделано приятное, глаза красивые, черты правильные. Что сейчас встретишь все реже.

Еще хочу сказать пару слов о волосах. Производитель тут, конечно, сэкономить. В центре волос совсем нет. Если заплетать хвост, то изъяна не видно, но все равно не очень приятно. Волосы еще все одной длины и поэтому в хвосте выглядят не очень. Да еще и косыночка постоянно сваливается.

Теперь о функции. Кукла, как написано на коробке, говорит сто фраз и поет четыре песни. Вроде все понятно. Но опять же для меня подкачало исполнение. Фразы Маша говорит все по порядку, после нажатия на кнопку перед каждой фразой. То есть чтобы снова прослушать нужную фразу нужно выслушать все остальные. Для меня это крайне неудобно. И такое ощущение, что каждая строчка песни - это тоже фраза. Так что на самом деле фраз то не сто, а меньше. Вот так вот. Четыре песни, тоже одно название. Во-первых, они также где-то посередине всех фраз, их нельзя прослушать отдельно. Во-вторых, от песен там буквально по куплету. Разве это песня?

В итоге кукла Маша в целом мне понравилась, но интерактивное исполнение разочаровало полностью. А стоит у нас такая в пределах 700-900 рублей. Не стоит она таких денег. Не рекомендую.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Копия любимой мультгероини.

Анечка:)
Да уж, но сейчас все игрушки такие, нажимаешь на кнопку и они по порядку все говорят
evalzhukova
Да, у нас еще одна такая кукла подаренная. Тоже все фразы по порядку. Но тут хоть песенки то полностью записали.
Инна-Багира
Не все, у нас робот говорит именно те фразы, которые нужны в данный момент, но он на пульте и именно пульт позволяет выбирать фразы.
evalzhukova
Супер) вот такое мне нравится)
dyakina80
Нам такая точно нужна, вот у меня, наверное, времени свободного появится валом! А какой у ней "рост"?
evalzhukova
26 см)у меня дочка быстро наигралась, понажимала пару раз)
AlbKa
Маша больше чем Миша ))
evalzhukova
У нас без мишки, одна Маша)
tworem777
Очень милая копия) Надеюсь, она не копирует Машины чудеса)
evalzhukova
Нет, для чудес у меня есть дочка Маша)))
ketty2719
а моя племяшка просто в восторге от Маши носится с ней уже третий месяц...
pofalex
Да, Машу наш малышок тоже любит)
GreNata
а внешне очень симпатичная
evalzhukova
Да, внешне очень симпатичная. Не все куклы сейчас такие)
Karelina
у нас тоже маша есть
Каштанка
Так похожа на Машу из мультика! У нас тоже есть похожая игрушка, но от Мульти-пульти, поёт одну песенку и говорит 6 фраз
Eliza Dulitl
меня цена тоже напрягла! А может быть Вам произвдителю написать?Наверняка есть и-мейл. Вряд ли они читают Отзовик.Нада было производителя написать. Машка популярная сейчас. Вот все и клепают-кому не лень...
evalzhukova
Нам ее подарили, и коробочку мы оставили в гостях, так что производителя, к сожалению, даже не посмотрела.
Eliza Dulitl
хорошо-когда дарят))))
Shurka80
У нас похожая, только еще и "ходит". Зато говорит намноооого меньше.
Indiana
ох ух эта Маша)
Natik-77
я своей племяннице точно такую же дарила на Новый Год...ребенок очень доволен...и мы тоже поигрались пупсов с удовольствием...очень приятная внешность...и песенки довольно качественно записаны
Инна-Багира
Красивая игрушка, а на мелкие огрехи можно и глаза закрыть...