Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Копия любимой мультгероини.
Достоинства: Яркая, одежда снимается, голос приятный.
Недостатки: Волосы, задумка с фразами и песнями.
Кукла Маша - копия задорной девочки из известного мультфильма "Маша и медведь" - досталась нам в подарок.
Внешний вид куклы вполне соответствует мультяшной Машеньке: та же огромная голова, красивый яркий наряд и тоненький голосок. Приятная куколка. Очень обрадовал меня и тот факт, что вся одежда с куклы снимается, ее можно легко постирать. Правда стирать нужно аккуратно, так как ткань легко подвержена затяжкам. Глазки куклы закрываются в положении лежа. Лицо сделано приятное, глаза красивые, черты правильные. Что сейчас встретишь все реже.
Еще хочу сказать пару слов о волосах. Производитель тут, конечно, сэкономить. В центре волос совсем нет. Если заплетать хвост, то изъяна не видно, но все равно не очень приятно. Волосы еще все одной длины и поэтому в хвосте выглядят не очень. Да еще и косыночка постоянно сваливается.
Теперь о функции. Кукла, как написано на коробке, говорит сто фраз и поет четыре песни. Вроде все понятно. Но опять же для меня подкачало исполнение. Фразы Маша говорит все по порядку, после нажатия на кнопку перед каждой фразой. То есть чтобы снова прослушать нужную фразу нужно выслушать все остальные. Для меня это крайне неудобно. И такое ощущение, что каждая строчка песни - это тоже фраза. Так что на самом деле фраз то не сто, а меньше. Вот так вот. Четыре песни, тоже одно название. Во-первых, они также где-то посередине всех фраз, их нельзя прослушать отдельно. Во-вторых, от песен там буквально по куплету. Разве это песня?
В итоге кукла Маша в целом мне понравилась, но интерактивное исполнение разочаровало полностью. А стоит у нас такая в пределах 700-900 рублей. Не стоит она таких денег. Не рекомендую.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Копия любимой мультгероини. |