Отзыв: Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс "Волшебные драже" - Завлекает детей. Родителям придется потратиться)))

Достоинства: Комплекс витаминов/состав. Упаковка в целом. Подарок.
Недостатки: Крышка. Общая стоимость за комплекс от 7л. Количество приемов
Всем здравствуйте! :)

Не так давно рассказывала о женских витаминах. Странно было бы не упомянуть детские витаминки)))

Сын как маленький, нудит каждый раз в аптеке - купи мне витамишки, ну купи)) А я отказываю, ведь это не конфетки и придет время я обязательно куплю. Время пришло, я заранее заказала нам витамины. Ребенок был безумно рад)) И плевать, что это капсулки, он всё равно называл их витамишками, пыталась я его переубедить, но он сказал - а я так хочу, мне так нравится))) Ну раз нравится младенчику, так что ж поделаешь, пусть так будет))

Выбирала я долго. Сомневалась какой комплекс Супрадина взять на осень. И надо бы может взять было комплекс, направленный на внимание и т. п. Но так как мы безвылазно проболели в эту зиму несколько месяцев подряд, я сделала выбор в пользу именно этого комплекса.

Так как витамины детские, то они должны быть не только полезны, но и привлекательны для ребенка. И "Волшебные драже" именно тот случай.
Яркая картонная упаковка с минимумом информации для взрослых и персонажем для детей.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Сбоку имеется "окошко" через которое видно баночку с витаминками. Также здесь нарисованы эти самые витамины в нескольких цветах.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

На счет подарка не обманули. Запечатали в конверт с мультяшками.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Да и подарок вполне неплох. Молодцы) это магнитный паззл, который сейчас размещен у нас на холодильнике. И привлекает каждый раз внимание обоих детей. Один хочет дотянутся до них, стащить и попробовать на зубок. Другой трясется над картинкой, проверяет сохранность и периодически двигает по холодильнику, составляет заново))))

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Банка такая же яркая в том же стиле, что и упаковка.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Крышка для ребенка не удобна совсем. Да что говорить про ребенка, я сама с ней мучалась в попытках открыть, не смотря на то, что здесь показано, как это делается. Поддавалась легко она лишь мужу. А так как ребенок самостоятельно их пил, то крышку мы не перестали закручивать после нескольких таких заморочных попыток))

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

На баночке расписан основной состав комплекса, рекомендации по применению, сроки и условия хранения.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Витамины родом из Испании.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Я фотографировала витаминки, когда ребенок уже заканчивал курс. Остались только желтые. Но были еще и оранжевые. Красных не было. Сын их глотал, не запивая даже. Ему нравилось.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Состав в целом очень даже не плох, если закрыть глаза на некоторые загустители. Ароматизаторы натуральные, красители здесь пищевые.

Комплекс витаминов большой. Там есть и для зрения, и от утомляемости, и для подпитки нервной системы, для укрепления иммунитета и т. д

Сыну 8 лет. И по идее нам надо на курс 90 витаминок. Но такой упаковки или нет вообще или просто не было, когда я покупала. Потому пропил он только 60. А сейчас я планирую купить Супрадин 30шт и довести дело до конца)) Но не драже, а пастилки.

Видимого результата конечно же нет, наверно, и быть не может. Эффект накопительный у витамин обычно и курс мы прошли не до конца. Негативных реакций не было.

Курс для детей от 7 лет обходится совсем недешево, если принимать по инструкции. И это минус. За такие деньги я могла бы заказать из-за границы, если бы занялась этим вопросом заранее. Сейчас я отдам в общей сложности порядка 900руб и это со скидкой.

Ребенок доволен, принимал с удовольствием. Витамины в целом хорошие. Потому рекомендую их. Но ставлю лишь 4 балла ввиду стоимости и некоторых неудобств.

Желаю вам всем здоровья! И до новых отзывов! :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Завлекает детей. Родителям придется потратиться)))

Nadin212
Главное чтобы польза была
Gostya2502060
Пока мултики детям не давала
Анна Мокинштрасе
Мы выгодно их купили, сайт по аптекам там все цены по городу и акции))
Маша-мама
Знаю про сайт, смотрю иногда, но из-за 100-200₽ не выгодно кататься)) да и разница такая редко бывает. У нас же на районе аптек много и цены адекватные, поэтому мониторю только их. в крайнем случае аптека.ру привезет))
Анна Мокинштрасе
Согласна) это если мимо едешь удобно)
Vailchen
У нас мармеладками, тоже нравятся
Катюшка-777
Тоже покупаю ребенку Супрадин. Только мне идёт в плюс, что крышка такая. Ребенок сам крутит и не может достать, а я легко открываю. А сам бы он все за раз готов съесть.
И тоже сын называет любые витамины Витамишками
Kirainstt
Считаю что это не дорогая цена для детских витаминов)
Маша-мама
900р за комплекс? Если заграничные, то да, недорого)) а для обычных аптечных заоблачно слегка)
olgasmir
дороговато выходит, конечно… мы поэтому финские заказываем.
Маша-мама
Про них я в этот раз и не подумала даже, точно)) К весне надо присмотреть в финке. А какие комплексы вам там понравились?
olgasmir
У меня много отзывов о финских витаминах - и для детей в том числе. Сейчас сын пьет
Витамины Minisun D3-vitamiini Junior
Витаминизируем детей!