Отзыв: Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс "Волшебные драже" - Завлекает детей. Родителям придется потратиться)))
Достоинства: Комплекс витаминов/состав. Упаковка в целом. Подарок.
Недостатки: Крышка. Общая стоимость за комплекс от 7л. Количество приемов
Всем здравствуйте! :)
Не так давно рассказывала о женских витаминах. Странно было бы не упомянуть детские витаминки)))
Сын как маленький, нудит каждый раз в аптеке - купи мне витамишки, ну купи)) А я отказываю, ведь это не конфетки и придет время я обязательно куплю. Время пришло, я заранее заказала нам витамины. Ребенок был безумно рад)) И плевать, что это капсулки, он всё равно называл их витамишками, пыталась я его переубедить, но он сказал - а я так хочу, мне так нравится))) Ну раз нравится младенчику, так что ж поделаешь, пусть так будет))
Выбирала я долго. Сомневалась какой комплекс Супрадина взять на осень. И надо бы может взять было комплекс, направленный на внимание и т. п. Но так как мы безвылазно проболели в эту зиму несколько месяцев подряд, я сделала выбор в пользу именно этого комплекса.
Так как витамины детские, то они должны быть не только полезны, но и привлекательны для ребенка. И "Волшебные драже" именно тот случай.
Яркая картонная упаковка с минимумом информации для взрослых и персонажем для детей.
Комплекс витаминов большой. Там есть и для зрения, и от утомляемости, и для подпитки нервной системы, для укрепления иммунитета и т. д
Сыну 8 лет. И по идее нам надо на курс 90 витаминок. Но такой упаковки или нет вообще или просто не было, когда я покупала. Потому пропил он только 60. А сейчас я планирую купить Супрадин 30шт и довести дело до конца)) Но не драже, а пастилки.
Видимого результата конечно же нет, наверно, и быть не может. Эффект накопительный у витамин обычно и курс мы прошли не до конца. Негативных реакций не было.
Курс для детей от 7 лет обходится совсем недешево, если принимать по инструкции. И это минус. За такие деньги я могла бы заказать из-за границы, если бы занялась этим вопросом заранее. Сейчас я отдам в общей сложности порядка 900руб и это со скидкой.
Ребенок доволен, принимал с удовольствием. Витамины в целом хорошие. Потому рекомендую их. Но ставлю лишь 4 балла ввиду стоимости и некоторых неудобств.
Желаю вам всем здоровья! И до новых отзывов! :)
Желаю вам всем здоровья! И до новых отзывов! :)
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Завлекает детей. Родителям придется потратиться))) |
И тоже сын называет любые витамины Витамишками
Нам нравятся.