Отзыв: Био шампунь Organic Shop Coffee Organic - Аромат шикарный)
Достоинства: В составе натуральные ингредиенты
Недостатки: Рост волос пока не заметила
Хочу поделиться отзывом о шампуне для волос "Organic Coffee", кофейный био шампунь, как обещает производитель для быстрого роста волос.
Взяла его ради интереса, захотелось попробовать что то новое и подкупило что в составе есть натуральные ингредиенты.
Вот так выглядит флакон, оформление скромное, в приятном цвете.
На обратной стороне описаны свойства данного шампуня.
Хочется отдельно показать состав
Видно что есть масла и витамины.
Для меня крышка удобная, сам шампунь практически прозрачный, немного перламутровый.
Запах у него кофейный, очень приятный, по консистенции не очень густой, но пенится очень хорошо, очищает волосы, хорошо вымывается, на волосах остаётся приятный аромат, волосы после применения мягкие и гладкие, на счёт роста волос пока не заметила, наверно нужно больше времени)
Приобрела его за 167рублей, 250мл.
Рекомендую использовать вместе с бальзамом данной серии)
Вот так выглядит флакон, оформление скромное, в приятном цвете.
На обратной стороне описаны свойства данного шампуня.
Хочется отдельно показать состав
Видно что есть масла и витамины.
Приобрела его за 167рублей, 250мл.
Рекомендую использовать вместе с бальзамом данной серии)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аромат шикарный) |