Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужас

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Хамство, ненадежность, непрофессионализм
Купили билеты Запорожье-Киев на проходящий Бердянск-Киев, мало того, что пришел полностью забитый автобус, в котором просто не помещались все люди и водитель взял людей стоя, так и автобус ещё сломанный. Пассажир спереди просто лежал у меня на руках.
При посадке попросили положить сумку в багажник, на что нам ответили "А куда я ее положу?!". На мое "Мне ее в руках держать?"( сумка кг 50), водитель с недовольством открыл багажник, швырнул чужую сумку куда-то в глубь и поставил мою.
Доехали в Киев. В этот же день должны были ехать назад ( специально взяли заранее билеты). Посреди дня мне приходит сообщение, что рейс отменён. Дозвониться перевозчику невозможно. Пришлось звонить родным, чтоб заказывали билеты на другой рейс, ибо отменить свои планы было бы бессмысленной поездкой, а денег на карте, чтоб оплатить новый рейс нет.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ужас

Busfor
Добрый день. к сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок и не имеет своих водителей и автобусов. Мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разнообразных направлениях.
Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли передать вашу жалобу руководству перевозчика этого рейса.
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.