Отзыв: Warframe - игра для Windows - Нравится, при том давно
Достоинства: Игра хороша, красива, с умом
Недостатки: если вам не повезло - спасение VPN
Как бы звучало невероятно, особенно в наше время, игра пережила второе рождение.
Помню, лет эдак 7 назад играть можно было, что называется без обязательств. На то время была красива, но на раз. Зашел успел эпизод или комнату пройти - и слава богу. В 95-и % из 100% игра глючила, выкидывала, не работала, не запускалась, а самое интересное было - это бесконечная миссия. Сплошь и рядом. Зайдешь и долбишь поков часами и тоннами с заработком редких плюшек. Но выйти без потери всего нажитого непосильным трудом не мог - вышел, забудь всё.
Так вот эти времена канули в лету. Игра расцвела. Красива, со смыслом, идет вперед и развивается. Всё со смыслом и уместно. Появился грандиозный сюжет. Честно говоря задумку игры с сюжетом предложили-то "первые". Да. Но тогда ничего не работало, никого не было в этом проекте. Сейчас его лелеят разрабы, заботятся о своем детище. Развивают и проталкивают. Правильно организована работа.
В ТП и модеры к мнению игроков, как ни странно, прислушиваются, и, более того, выполняют пожелания (если накапливается критическая масса. Иными словами, как при коллективном заявлении - резонанс больше). Если вдруг случился сбой, игра зависла или вас в конце миссии выкинуло, например с потерей нажитого - пишите в ТП и вам все восстановят и даже, если подобное будет повторятся, вас поставят на принудительный не игровой автомат, в процессе работы которого, при потере наколоченного в миссиях, вам всё возмещается!!!! Это не придумка. Меня именно на такую программу подписали. Сам в шоке. Что как не радоваться тут. И спасибо тем людям.
Обновления и патчи запланированные. О них заранее вас уведомят.
Куча соцалок с ними уже дружит типа твича и т. д. Там свои плюшки халявные раздают.
По итогу, в плане техподдержки - вопросов нет. Единственный минус - сечас всё долго рассматривается, хоть и при положительном решении. Видимо пишут вагонами, а модеров мало и не успевают.
В общем - графика супер, звук на высоте, мульти прекрасен.
Единственная игра, которая сейчас восхищает и нравится. В неё играю постоянно.
Однако, без ложки дегтя никак.
Если в других играх заходишь и играешь - это норма, то тут - нет.
Зайти в игру - не проблема. Но вот в миссию вход - все плохо. На мой взгляд.
При входе вы цепляетесь к первому, кто вошел в миссию. Любую миссию. И тут начинается. Если у него медленный инет, либо слабо железо, то вы это все прочувствуете. Есть, правда в настройках возможность это избежать, но..., тоже не все так просто. Если выставить так в настройках, то значительно сократите круг возможностей в игре.
И еще одно, не маловажное. В связи с дуростью роскомнадзора, нам в РФ поперекрывали всё, что нужно и не нужно (порты, шлюзы, ай пи и прочее). Разъяснять не буду - вы в курсе. Так вот, в этом случае вам крупно не повезло, если вы в списках роскомнадзора - блок! Спасает только VPN. А бесплатный VPN режет почти пополам всё. Играть можно, но уже не комильфо. Разрабы в курсе, но ситуация пока не изменилась.
Самое главное - играть можно комфортно без доната. Донат можно получить как из реала, так и в самой игре. Это приятно всем! Да он там особо и не нужен, если честно.
Итог: игра изменилась в лучшую сторону. За ней следят, о ней заботятся. Игроком дорожат, прислушиваются. Игроки более-менее адекватны. Графика красива, звук, сюжет при драках есть), как ни странно. Идеи и разнообразие присутствуют. Можно в этой иге залипнуть и не пожалеешь позже об этом.
Обновления и патчи запланированные. О них заранее вас уведомят.
В общем - графика супер, звук на высоте, мульти прекрасен.
Единственная игра, которая сейчас восхищает и нравится. В неё играю постоянно.
Однако, без ложки дегтя никак.
Если в других играх заходишь и играешь - это норма, то тут - нет.
Зайти в игру - не проблема. Но вот в миссию вход - все плохо. На мой взгляд.
Время использования | более 7 лет |
Общее впечатление | Нравится, при том давно |
А я то и не знал с кем переписывался, сообщая о проблемах в игре. Ну, не хотят, как хотят