Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - пейте пепси)
Достоинства: все в отзыве.
Недостатки: все в отзыве
добрый вечер)Сегодня я хочу написать отзыв про очень вкусный для меня и в тоже время очень вредный про Pepsi cola, эта фирма существует доволи таки давно и успела пару раз поменять сой бренд и дизайн.
Все когда нибудь пробовали этот напиток и я уверен большинству он понравился, хотя все знают что он очень вредный. У этого бренда есть много конкурентов фанта, спрайт, но главным является кока кола, ведь они очень похожи по вкусу, но по мне они не много разные пепси более сладкая. Но все же о полезных качествах писать нечего, кроме того что она вкусная. Вкус Pepsi cola тяжело передать ведь он своеобразный только могу сказать что очень газированый когда пьёшь колит горло)))так что вкус передать тяжело.
В состав Pepsi cola думаю лучше не смотреть так как там кроме перевышеного сахара и химии ничего нет, и не пойму почему при таком составе пьют, наверно добавляют вкусовой наркотик, или же у вас другая версия то напишите мне.
Упаковка очень оригинаяльная я имею ввиду стекло хорошо держится в руке не выскальзывает, так же удобное горлышко для питья, а что касается пластиковой и жестяной бутылки то там все доволи просто и ничего оригинального нету. Я считаю что лучше всего покупать стекло так как мне кажется оно там более вкуснее и лучше выпить одну бутылку из стекла и заморить червячка, чем все 2 литры, потому что там как я говорил на мое мнение наркотик, когда пьёшь все больше и больше хочется.
Хранить Pepsi cola лучше всего в прохладных местах, тогда она вкуснее и лучше пьётся чем тёплая.
О качестве даного продукта ничего не скажу так как оно вредное и не полезное.
Так же хочу рассказать о интересных фактах пепси, один из них это то что ней можно вымыть чайник от накипи это правда сам не одноразово проверял. Ещё она портит очень зубы, попробуйте подержать её во рту не ковтая тогда почувствует странное чувсто. Ещё можно вымыть туалет, хотя для этого лучше подходит фанта.
Я пью пепси давно, и больше всего я её пью в маках, так как ней лучше всего запивать еду от туда, ещё когда ем мясо так же для меня лучше всего запивать пепси так как для меня она лучше всего подходит для этого.
Ещё мне нравится то что пепси устраивает много акций и можно выиграть сувениры и это вполне реально так как у меня их много.
Вообщем это все что я хотел сказать про этот напиток, я понимаю что он вредный и это понимают все но все равно пьют я не понимаю почему если кто то знает пишите мне в коментарии.
А так я вам рекомендую её пить но в малых дозах, что бы не вредить здоровью, получайте удовольствие он напитка Pepsi cola.
О качестве даного продукта ничего не скажу так как оно вредное и не полезное.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |