Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Молодежная комедия на разок
Достоинства: юмор, хоть и американский но есть, сатира тоже, в целом весело
Недостатки: фильм на раз
Кинокомедия, как предъявлено, мол из разряда лирических, но на самом деле ещё и не дурная сатира про наше " мобильное " сообщество. В первую очередь, американское, но сегодня несвободных от мобильника по всему миру хватает.
Когда интернет только возник, многие чистосердечно уверяли, что это подсобит людям кооперироваться, легче общаться, переписываться и так далее. Все так и есть, если не посчитать, что трудность не в интернете, а в согражданах. Ведь известно, что в первозданности самоорганизация реализуется, если есть некое затруднение и сложность. А если, скажем, вид обнаруживается в удобных обстоятельствах - эволюция его не поджидает, его ждет деградация. Что с людьми, предосторожности не знающими, теперь и случается.
Мобильные " наркоманы ", как остроумно высказалась одна из актрис, разума не вложат, чем позаниматься - если у них отнять их " прелесть ". Паренёк по имени Фил, давным-давно грезил быть журналистом, а отныне исчисляет бестолковые рейтинги из классификации " 10 признаков чего угодно, все равно этот вздор будут перечитывать не изувеченные разумом индивидуумы ". Судьба мерзавка в один миг даёт перспективу познакомиться ему с милой девицей, а с иной пришлось распрощаться со старым мобильником... А вот новейший отыскался с " подарочком ".
Я началл глядеть " Окей, Лекси! ", как характерную американскую комедию, но она угодило достаточно актуальной. " Советчица " в мобильнике обнаружилась отнюдь не угодливым приложением, а каким-то коктейлем из тех вероятных героев, кто знает, что для тебя превосходнее. Больших артистов я не знаю, но повстречалось пару-тройку лиц, нередко видящиеся на вторых и второстепенных ролях. Юмор, безусловно порой существовал и пошловатым, особо, когда Лесли несло... Хотя кое в чем я с ней даже была единодушен. Так что и желалось бы посоветовать эту комедию для тинейджеров, как раз того поколения, кто не может отцепиться от мобильника, но из-за некоторых отрывков не стоит.
В принципе сценарий в саркастической конфигурации доводит к сценарию о том, что если машина покорить власть и о том, есть ли жизнь вне мобильника? Эпилог, как мне показался, чересчур уж простой, я предполагал, что противоборство будет достаточно сокрушительным... В результате, кино на 1 раз, но мне приглянулось.
Общее впечатление | Молодежная комедия на разок |