Отзыв: Кафе Baskin Robbins (Россия, Коломна) - Ужасное обслуживание
Достоинства: Вкусное мороженное
Недостатки: Продавцы не соблюдают элементарные правила гигиены
Зашла я в ТЦ РИО в фудкорт. Заказала роллов и решила пока готовят заказ еще что-нибудь купить. Увидела кафе-мороженое этой известной фирмы. Я много раз видела о нем восторженные отзывы, но ни разу не пробовала.
Попросила продавца помочь с выбором. Она подсказала некоторые вкусы, дала попробовать. Но мороженное зачерпывала без перчаток и не помыв руки! Это меня шокировало.
Но я все-равно решила попробовать мороженное. Из фруктовых понравилось дынное. Клубничное оказалось слишком кислое. Из других пробовала пралине, кофейное и шоколадное с миндалем. Кофейное и шоколадное и заказала в итоге. Пара шариков в пластиковом стаканчике обошлись в 200р. К ним еще долили много карамельного сиропа (25р). Еще было много посыпок, но я отказалась. Помимо этого заказала кофе каппучино без сахара. Нигде не было на него ценников. А ценники на мороженное часть были напечатаны на баннере, часть написаны маркером да еще с исправлением. Кофе оказался невкусным. Зерна очень низкого качества. Хуже чем якобс монарх.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2019 |