Отзыв: Почтовый оператор "Укрпочта" (Украина, Мелитополь) - Нужная служба

Достоинства: Качественная работа персонала
Добрый вечер дорогие читатели и друзья отзовик. Рада видеть Вас у себя на странице. Вот прочитала отзыв у своей подруги и решила, тоже написать отзыв о чсем известной службе почтовфй оператор Укрпочта.

Данной почтой я пользуюсь очень давно, так как периодически отправляю поссылки с товаром или заказываю себе разные вещи через нее.

Ранее данная служба работала хуже, так как поссылки шли долго, но в настояшее время с изменениями их услуг и тарифов все изменилось.

На почте есть услуга отправкой стандарт, где поссылка идет до 5 дней, и экспрес, где поссылка приходит до 3 дней.

Однако цена на такие услуги поднялась, но смотрю мноние живущие в сельской местности, не имеющие других служб доставок, пользуется спросом именно Укрпочта.

Так же, что хорошо, то данной почтой можно отправить поссылку или денежный перевод даже заграницу.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Нужная служба

elena bylax
нормальный оператор
LordSly
Про…потеряли, в общем, как-то мою посылку, так и не нашли. Писал заявления, звонил…ходил - так и не нашли. И никакой ответственности.
123krm123
печально.
LordSly
Более того, за "поиск посылки" они еще и плату берут!
yanalera
служба нужная, но в нашем городе самая отстойная, это я про сервис операторов и качество их работы
Elena101965
Без этой службы никак не обойтись
lllena
Класс.