Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - Милая и трогательная история о жизни собаки по кличке Энцо

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, концовка
Недостатки: Не искала
Здравствуйте.
Недавно посмотрела очередную новинку 2019 года, это фильм под названием "Невероятный мир глазами Энцо". Есть и другое название этого фильма - "Искусство гонок под дождем".
Жанры фильма указаны драма и комедия.

Самое главное для меня было то, что главный герой фильма - это пес. Мне очень нравятся подобные фильмы о животных.
Фильм ведётся от имени пса по кличке Энцо. Сюжет фильма довольно таки простой, в нем рассказывается о жизни собаки. Кроме самого животного, мы видим ещё историю одной семьи, в которой живёт этот собака. Ещё щенком Энцо стал жить у парня по имени Дэнни, который был гонщиком. Им было очень хорошо вместе, но рядом с парнем появляется девушка Ева. Сможет ли Энцо смотрится с новым членом семьи? И что с ними будет дальше? Смотрите в фильме.
Актерский состав очень хороший, некоторые актеры мне знакомы. Например, Майло Вентимилья (фильм "Начни сначала"), Аманда Сейфрид ("Письма к Джульетте", "Дорогой Джон", "Время").
Также хочу отметить, что главного героя, а именно собаку по кличке Энцо, озвучивает Кевин Костнер)
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа. Смотрится фильм легко, время пролетает незаметно. Есть в фильме много смешных моментов, но есть и грустные.
Однозначно рекомендую к просмотру данный фильм.
P.S. Могу посоветовать ещё один похожий фильм, главным героем которого является собака - это "Путь домой" (2019 года).
Общее впечатление Милая и трогательная история о жизни собаки по кличке Энцо

galnilmax
Заинтересовали
Lina Lindemann
Меня тоже заинтересовали) наверно посмотрю
Svetlanaterra
А ведь действительно интересно, что думают собаки))) У нас была давно-давно, когда гости приходили и я накрывала для кофе маленький столик, она его медленно медленно отодвигала от гостей, вроде бы никто не замечал и сама в другую сторону смотрела))))) Экономная была такая)))))
ko745
приятный и милый сюжет, про собачек люблю киношки
Я Василиса
Интересно, Путь домой я смотрела. Надо бы и этот посмотреть
Фильм " Невероятный мир глазами Энцо" - трогательное и мудрое воспоминание о жизни, огромная сила притяжения. История окутана таинственной романтикой, а будничные подробности наделены магическим смыслом.