Отзыв: Ботанический сад УрО РАН (Россия, Екатеринбург) - что может быть прекраснее, чем сама природа?
Достоинства: красиво, душевно
Добрый день!
Напишу сегодня отзыв о моем удивительном походе в ботанический сад Уро РАН, что находится далеко от центра города на улице 8 марта, 202, но не смотря на это, там всегда хватает посетителей.
Вход свободный.
Если только вы захотите для себя какую-нибудь экскурсию по оранжерее или же пройти мастер - класс по озеленению, посадке или что полезного для растений, тогда уже придется платить.
Мне с семьей очень нравиться быть там в любое время года. Там всегда красиво и всегда есть чем заняться. Есть даже белки, которых мы так любим кормить орешками.
А так же интересно наблюдать за природой. Весной, как распускается листва, а осенью, как природа готовится к зиме.
Вход свободный.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | что может быть прекраснее, чем сама природа? |