Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (2011) - Любовь на закате лет
Достоинства: душевный и трогательный
Недостатки: банален и скучен
Хочу ознакомить вас с произведением Теренса Дэвиса, снятым по одноименной пьесе Теренса Реттигена - Глубокое синее море. На этот фильм я попала просматривая фильмографию известного британского актера Тома Хиддлстона, большинство знает его по роли Локи в таких фильмах, как "Мстители" и "Тор 1,2". Его верной подругой(любовницей), в фильме является актриса Рэйчел Вайс. Я думаю, вы с ней знакомы по фильмам "Мумия 1,2" или "Константин" и т. д. Проще говоря, оба блещат своей репутацией.
Коротко о сюжете фильма: Уже немолодая замужняя женщина влюбляется до потери пульса в молодого амбициозного лётчика-залётчика, но увы, их отношения не складываются, как говорится: "Не сошлись характерами".
Я бы не назвала этот фильм ни плохим, ни хорошим. С одной стороны он банален, сюжет давно всем известный, а с другой стороны, любовь, у которой нету будущего, всё также цепляет нас за живое. Мне было обидно и больно за героев, за то, что они так отчаянно хотели быть вместе, но в попытках быть вместе бились о собственные стены .
Я рекомедую этот фильм к просмотру, ибо кто знает, может он пробудет в вас давно забытые чувтва, эмоции.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Любовь на закате лет |