Отзыв: Книга "Тьма, - и больше ничего" - Стивен Кинг - Интересные рассказы
Достоинства: все рассказы разные
Недавно прочитала этот сборник, в электронном виде. В принципе, рассказы понравились. Триллеры скорее, не ужасы. Но у Кинга есть рассказы, вообще не связанные с мистикой, так что это не страшно.
Собственно, и сами рассказы не скажу, чтобы были страшными. Но каждый так и просится на экран. Хотя лично мне бы не хотелось увидеть экранизацию рассказа о насильнике, о мести и так уже слишком много снято.
Понравился рассказ "на выгодны условиях" - отлично смотрелось бы на экране. Я часто представляю экранизированным то, что читаю. Постарайся сценаристы, на пару часов сюжет растянуть можно было.
Поклонникам Кинга читать будет интересно. Можно и на ночь почитать. Кошмаров не будет.
Общее впечатление | Интересные рассказы |