Отзыв: Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) - Все слабее и слабее
Достоинства: актерский состав
Недостатки: ляпы, сюжет
Третий фильм серии "Женская версия" - называется "Романтик из СССР". Таня и Ваня нова вместе расследуют преступление, которое переплетается со старым делом деда Тани. С каждым новым фильмом сериал все слабее и слабее. Здесь уже можно увидеть пластиковые окна в домах 80-х годов. В наше время начались перестрелки, от которых смеяться хочется. Появился Никита, из которого такой же мент, как из меня балерина, от одного вида тошнит.
Преступление СССР и наших дней не переплетаются так, как в первом фильме и можно было время СССР совсем не показывать... хуже не было б. А еще... давайте посчитаем. 1980 год дедушка и бабушка еще не женаты и нет у них детей. Пусть в 1981 году появится мама или папа Тани... в 2019 году ему 38 лет... теперь вопрос. Сколько лет Тане? И второй. Сколько лет было ее маме когда она ее родила? А ведь она уже 2018 году работала, значит ей должно тогда было быть лет 20 минимум.
Короче: жаль, что так хорошо начавшаяся серия имеет такое продолжение.
Короче: жаль, что так хорошо начавшаяся серия имеет такое продолжение.
Общее впечатление | Все слабее и слабее |