Отзыв: Фильм "Легок на помине" (2014) - Я напишу на тебя довереность,а дальше ты сам!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, атмосфера, зрелищность, юмор и т.д.
Недостатки: в сущности их нет
Честно говоря я не особый любитель российского кино, но если что и смотрю, то смотрю прежде на его сюжет. Таким образом путём тщательного отбора и отсеивания большинства фильмов наших я выбираю и смотрю наиболее достойные и хорошие. И в большинстве случаев не сожалею о выбранном фильме во время его просмотра. Что касается этого фильма, то его я решил посмотреть из-за того что захотелось и комедию глянуть и честно говоря нечего выдающегося не ждал от просмотра этого фильма. А больше придерживался к тому что это будет очередной и не только российский банальный фильм с банальным сюжетом!

В сущности всё так и есть, так как сюжет банален и предсказуем и у него заранее знаешь будет предсказуемый конец. Но знаете этот фильм всё равно было приятно смотреть, так как он вполне динамичный и смешной. Ну и главная героиня весьма красива. Ну и к тому же больше всего меня раздражает и оттаргивает в российском кино его наигранность. И в этом фильме она безусловно есть, но я бы сказал что она не так ярко выражена как во многих других фильмах.
Ну и мне понравился актёрский состав этого фильма и не только Харламов, но и главная героиня безусловно. Ну и ещё актёр сыгравший роль дяди главного героя, который мне нравится во всех его комедийных ролях!
В общем обязательно гляньте этот новый российский фильм и думаю большинство в этом фильме не разочаруются, также как и я. Ну единственный косяк который сразу заметен и то возможно он был спланированным:это когда вместо слова полиция употребляется по-старому милиция!
Время использования сегодня
Общее впечатление Я напишу на тебя довереность,а дальше ты сам!

lukull
нужно посмотреть этот фильм)
alex-rib-87
если честно, то я даже не буду смотреть такого рода комедии. Мне уже надоели эти лица из комеди клаб, не смешные шутки, которые может сочинить обычный школьник
valentin2013
согласен с тобой,но бывают и хуже фильмы этого.
Egoss
Да их плоские их шутки,достали!
Podruga Druga
Блин, опять Харламов...:(
Lapa221188
тоже хочу посмотреть.
LIS-IV
Идея мне понравилась, но вот актеры из камеди клаб...уже сложилась ассоциация с ними, как шутники сортирного юмора
roventa
да, фильм мне как-то не очень понравился, а скорее всего-актёры(некоторые).
Svetlus
Захотелось посмотреть
shpytya
посмотрим на досуге
gallin1234
Посмотрю этот фильм
svetlya4ok321
мне понравился фильм,весёленький с сентиментальными моментами)
karolina11
Мне очень понравился особенно момент с папой у меня аж дрожь по телу проходила)))
EAShipilova
Веселый фильм, один раз можно посмотреть=)
рыжик
По мне так фильм на один раз, легенький, но второй раз смотреть на стала бы...
maria1129
интересный фильм.но правда говорят на один раз.на второй смотреть уже не интересно)
pasha 666
смотрится на одном дыхании )))
HaTaIIIKa
Шикарный фильм)) Сейчас редко такие делают, к сожалению)
Uilanohka1000
Хороший фильмец. Посмотреть можно.
paveldoroshuk
Хороший и внятный отзыв! Рекомендую посмотреть Полицейский с Рублёвки (как сериал так и полнометражный фильм), там несколько сезонов. если интересно о чём можешь найти у меня в отзывах, там всё внятно рассказано и на все сезоны!