Отзыв: Фильм "Отлив" (2019) - К чему ведут мечты и ценности "ненашинских" подростков

Достоинства: Джейден Мартелл
Недостатки: наверное, не наши проблемы
Действие фильма, судя по маркам машин и прочее, из какого-то давнего времени. Маленький американский городок, жизнь в котором просыпается в теплое время года, когда сюда устремляются на отдых А несколько местных подростков отдыхают и развлекаются по-своему: воруют в магазине, грабят. Подростки разные, но группируются вокруг вожака-старшего подростка. Ещё бы - он такой ловкий и такой уверенный. Меня привлёк фильм участием Джейдена Мартелла. Мне кажется, что благодаря его участию в фильме появилась загадка; наблюдать за актёром мне было интересно. Он помог ответить на многие "почему" в этом фильме. Его герой - самый младший из подростков, показал себя более взрослым, по сути. А ребят, что были "не разлей вода" всё таки развело в разные стороны. Из фильма станет ясно: почему. Понравился саундтрек к фильму. Его можно послушать отдельно, что сейчас и делаю.

А сам фильм для меня - разовый.
Время использования октябрь 2019
Общее впечатление К чему ведут мечты и ценности "ненашинских" подростков

Зим a
Да, бывает, что мне тоже непонятны "их ценности"
peonylion
странно было на них смотреть и на прохладное отношение полиции
sommer1975
ненашенские? вряд ли. Недавно рассказывали подобную историю о пацанах, которые вваливаются в низкоцены, загребают шоколадки и убегают. Нечем и нам хвалиться, увы.
peonylion
сейчас появились учебные фильмы)); увы, в то время, о котором фильм, у нас пионеры и октябрята тем занимались. Хотя, кто знает)
Mrs Grey
тоже думаю, что"наши" подростки поступили бы так же. А взрослые тем более.