Отзыв: Сок "Я" - Своеобразный вкус.

Достоинства: Красивая упаковка, цена по акции, новый интересный вкус.
Недостатки: Нектар мне напомнил вкус тыквенного сока, сломалась крышка на упаковке.
Нектар из манго с мякотью "Я" для детского питания Лебедянский.
Всем доброго времени суток!)
На сегодняшний день в торговой сети Пятерочка такой нектар продают по акции и целая торговая витрина заставлена этими нектарами. В линейке у производителя представлены нектары с мякотью манго, апельсина, ананаса, персика и яблока, по крайней мере такие нектары были на торговых полках в магазине. Я выбрала экзотический с манго.

Стоимость пакета нектара составляет 89,99 рублей, объем тары 0,97 л.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

Оформили упаковку классно, на нее невозможно не обратить внимание и пройти мимо не купив этот нектар. В центральной части упаковки изображение со спелым порезанным на аппетитные кусочки, манго. Фрукт вкусно смотрится на темном фоне упаковки.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

С первых слов, представленной информации на упаковке, читаем, что нектар с мякотью, рекомендован для детского питания. Деткам можно давать такой нектар с трех лет.
Табличка с данные о пищевой и энергетической ценности напитка на упаковке представлена. Состав указан, у меня к нему претензий нет.
Как хранить и при какой температуре производитель обозначил.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

Производит такой нектар отечественный производитель Лебедянский завод соков. Производитель с именем и своей историей, ассортимент производителя разнообразный соки, напитки, нектары и известный. Всем известны соки Я, Фруктовый сад, Привет, Тонус - все это продукция этой компании.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

Упакован нектар в качественную упаковку Tetra Pak.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

На пачке есть информация о калорийности напитка, для меня информация нужная.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

На верхней части упаковки размещены все необходимые даты изготовления и срока годности.
Крышка на пакете пластиковая, отвинчивающаяся.

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

С крышкой вышло досадное недоразумение. Слегка ее потянула и она просто отвалилась от пакета. Вот это герметизация!) Как я только с магазина его донесла и он не пролился удивляюсь.!?)

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

В итоге в пачке вот такая дыромаха, пришлось сок переливать в стеклянную бутылку.
Балл за это с производителя конечно сниму, бывают и такие неприятности.(

Нектар из манго с мякотью Я для детского питания Лебедянский фото

Нектар достаточно густой, красивого яркого цвета. Запах фруктовый, похоже натуральный. На вкус честно говоря нектар мне не особо понравился. Для меня уж очень сладко, манго особо я не ощутила. Вкус мне больше напомнил тыквенный сок, его вкус я хорошо знаю, так как на даче выращиваем тыкву и варим из нее сок. Это сугубо мое личное мнение, считаю, что тут насчет манго производитель немного хитрит!)
В целом нектар попробовать советую, интересно узнать и Ваше мнение.
Моя оценка нектару Я тройка.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Приятных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Своеобразный вкус.

MariamZ
Мне упаковка не понравилась, практически слизанная у Рич.
EkaterinaPoly26
Согласна! стилистический плагиат какой-то…
irka birka
нам нравится,вкусный.
DSR223
Манго хороший нектар у них
canek228228
Мой любимый)
Fanava
Манго очень люблю в любых его проявлениях, надо будет попробовать.
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
Matilda88
эх манговый сок натуральный пила только в Египте) там прямо при мне его делают)) а этот не пробовала
juliakajuliaka
Оказалось, редкостная гадость, вот именно в этой черной упаковке. Низкосортный тыквенный сок продают под видом мангового. Потребителей за дураков держат. Отвратительно. Не советую.
Toltolych
Купили манго премиальная серия. Вкус ужасный. Кто любит тыквенный сок, покупайте, не ошибётесь. Полное разочарование. Хотел написать на горячую линию данного предприятия, но увы таковой не нашлось. Не советую такую продукцию.