Отзыв: Сок "Я" - Своеобразный вкус.
Достоинства: Красивая упаковка, цена по акции, новый интересный вкус.
Недостатки: Нектар мне напомнил вкус тыквенного сока, сломалась крышка на упаковке.
Нектар из манго с мякотью "Я" для детского питания Лебедянский.
Всем доброго времени суток!)
На сегодняшний день в торговой сети Пятерочка такой нектар продают по акции и целая торговая витрина заставлена этими нектарами. В линейке у производителя представлены нектары с мякотью манго, апельсина, ананаса, персика и яблока, по крайней мере такие нектары были на торговых полках в магазине. Я выбрала экзотический с манго.
Стоимость пакета нектара составляет 89,99 рублей, объем тары 0,97 л.
Табличка с данные о пищевой и энергетической ценности напитка на упаковке представлена. Состав указан, у меня к нему претензий нет.
Как хранить и при какой температуре производитель обозначил.
Крышка на пакете пластиковая, отвинчивающаяся.
Балл за это с производителя конечно сниму, бывают и такие неприятности.(
В целом нектар попробовать советую, интересно узнать и Ваше мнение.
Моя оценка нектару Я тройка.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Приятных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Стоимость пакета нектара составляет 89,99 рублей, объем тары 0,97 л.
Как хранить и при какой температуре производитель обозначил.
Крышка на пакете пластиковая, отвинчивающаяся.
Балл за это с производителя конечно сниму, бывают и такие неприятности.(
В целом нектар попробовать советую, интересно узнать и Ваше мнение.
Моя оценка нектару Я тройка.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Приятных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Своеобразный вкус. |