Отзыв: Роллердром в ТРЦ "Июнь" (Россия, Сыктывкар) - Совмещаем спорт и отдых.
Достоинства: Рядом с домом, цены, детские программы, спорт.
Недостатки: Травмоопасность.
Вчера вечером встречались с выпускниками детского садика. По традиции, в нашем любимом месте - на роллердроме.
Располагается он на первом этаже торгово-развлекательного комплекса "Июнь". Имеет специально оборудованную коробку с покрытием и пункт выдачи проката инвентаря.
В городе это единственный подобный объект, поэтому пользуется огромным спросом, не смотря на высокую травмоопасность. Мы впервые встали на ролики три года назад, когда в садике решили ввести спортивную традицию совместного выхода вместе с родителями. Многие, как и мы с дочей, начинали с нуля и достигли уже определённых успехов. По мне, так намного легче, чем на коньках, а мышцы при этом работают очень активно.
Есть возможность кататься на своих роликах, а можно взять в аренду. Цены невысокие, без привязки ко времени проката. Есть целый перечень групп, кому предоставляется 50% скидка. С 20 до 22 она идёт абсолютно всем.
Для нас, как многодетной семьи, прокат со своими роликами - 100 рублей, аренда - 110 рублей. На сколько сил хватит, столько можно и кататься.
Раздевалка находится тут же.
Помимо роликов, есть самокаты, лонгборды, велосипеды.
Преимущества для нас:
1. Территориально рядом с домом. Большая парковка.
2. Очень тепло.
3. Недороие цены.
4. Праздники выходного дня.
5. Есть помещение для накрытия стола в день рождения.
6. Удобный современный корт.
7. Бесплатный инвентарь и защита.
8. Прекрасный спорт.
При необходимости бесплатно выдаётся защита. Для новичков она обязательна.
Есть целый ряд правил для посещения.
Так, на корт дети допускаются только с 3 лет и до 7 в сопровождении родителей.
В будни, как правило, инструкторы не присутствуют на корте. Зато в выходные проходят интересные анимационные программы.
Покрытие гладкое, удобное для проката. Но я стараюсь не гонять сильно, а то косточки потом не соберу.
Зато наши мальчики летают как ракеты, при этом умудряются играть мячами, а иногда и с клюшками забивать голы.
Мы очень рады, что в нашем городе есть такой вид развлечения. Я так точно уже подсела, удовольствий от проката море.
Раздевалка находится тут же.
Помимо роликов, есть самокаты, лонгборды, велосипеды.
Преимущества для нас:
1. Территориально рядом с домом. Большая парковка.
2. Очень тепло.
3. Недороие цены.
4. Праздники выходного дня.
5. Есть помещение для накрытия стола в день рождения.
6. Удобный современный корт.
7. Бесплатный инвентарь и защита.
8. Прекрасный спорт.
При необходимости бесплатно выдаётся защита. Для новичков она обязательна.
Есть целый ряд правил для посещения.
Так, на корт дети допускаются только с 3 лет и до 7 в сопровождении родителей.
Время использования | Три года |
Год посещения | 2019 |