Отзыв: Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) - отель понравился! при возможности вернусь
Достоинства: рядом с морем и недалеко от центра; кухня; персонал
Недостатки: за 2 недели не было рыбы
Отдыхала в Arsi Hotel 4* в апреле 2019г. (заехала 30.03.19, выехала из отеля 12.04.19).
Привезли в отель уже после 21ч., нас было двое, но ничего на перекус нам не предложили, администратор лишь рукой махнул: "Идите в ближайшую кафешку куда-то там". Вот это наверно минус. Остальные сотрудники были вежливыми, общались всегда, шутили.
Поездка была не в сезон и с погодой очень не повезло(( большую часть времени были дожди и +15 (на тот момент в Екб была такая же температура и знакомые надо мной прикалывались)). Ночью было еще холоднее и соответственно в отеле тоже было холодно. В номерах кондиционеры не грели, проблема решалась после обращения к администратору. Горячую воду периодически можно было не дождаться((
Номер: просторный, не обшарпанный, на пятом этаже с видом на гору. Рядом с отелем мечеть, с непривычки первые два дня я просыпалась в 5:30, в дальнейшем уже нет. Убирали хорошо, мыльные принадлежности оставляли.
Wi-Fi не только в лобби, но и в номерах.
Отель был заполнен наверно на половину, в основном русские (с Урала много))), были турки и немцы (немцев персонал обхаживал: и отдельный стол у них, и обогреватель в столовой на них направлен, и доставка блюд им).
Еда: всё хорошо, пару видов мяса (курица в основном, печень), разные виды колбас и сыров, по утрам всегда есть вареные яйца, жареные. Мне хватало, но ни разу не было рыбы. Алкоголь: брала пиво и белое вино - тоже хорошо. Из фруктов были яблоки и невкусные груши. Всегда были десерты: мне очень понравилась запеченная тыква под серым соусом (не знаю что за соус такой, но вкусно!). Между обедом и ужином был кофе-брейк: печеньки, кексы.
Море через дорогу, часто наливала в отеле кофе в бумажный стаканчик и шла на море или на лавочку. Пляж: идти минут 5-7, платные лежаки, в один из солнечных дней мы пошли на наш пляж, сотрудник отеля пытался взять с нас оплату, но мы отказались платить, так как претендентов на лежаки не было и солнце было не весь день, а несколько часов.
Потом ходили на пляж сразу через дорогу от отеля, это "дикий" пляж так сказать.
До центра вообще красота - пешком минут 20. Ходила почти каждый день.
До ТЦ Аланиум тоже примерно столько (это уже в другую сторону от центра).
Не знаю как в этом отеле в сезон и при полном заселении, но я в этот отель вернулась бы.
Wi-Fi не только в лобби, но и в номерах.
Потом ходили на пляж сразу через дорогу от отеля, это "дикий" пляж так сказать.
До центра вообще красота - пешком минут 20. Ходила почти каждый день.
До ТЦ Аланиум тоже примерно столько (это уже в другую сторону от центра).
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | отель понравился! при возможности вернусь |