Отзыв: Мороженое Свитлогорье "Пломбир" Винт - неплохой, пожалуй это все.
Достоинства: Хороший слой шоколада, вкусный пломбир
Недостатки: Сам шоколад не понравился
Неплохой. Пожалуй это все, что я хочу и могу сказать про это мороженное, ели быть совсем краткой.
Ну что, дайте посмотрим - на полке на себя внимание почти не обращает, так как цветовая гамма, да и само оформление достаточно типовое, "заезженное" для такого лакомства, как мороженное. Сама по себе идея пломбира, эксимо с ванилином - тоже типовое решение. Но тем не менее пользоваться определенным спросом и популярностью будет, так как достаточно хороший продукт, продающийся за честную цену всегда найдет свою долю на рынке, своего потребителя.
Зато хочу отметить хороший, плотный слой шоколада, он не крошится, как иногда бывает у не совсем качественных марок.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |