Отзыв: Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA "Визарсин" - работает
Достоинства: работает, приятный вкус
Недостатки: чуть-чуть дороговато
Решил таки написать отзыв о весьма разрекламированном тут дженерике Виагры "Визарсине", а точнее о его лингвальной форме "Визарсин Ку-таб". Действующее вещество - силденафил, и этого силденафила сейчас ну просто огромнейший выбор.
Что можно сказать про "Визарсин Ку-таб" - действует он в дозировке 50 мг хорошо - без сбоев и каких-либо сюрпризов. Вкус приятный, очень мятный.
Надо сказать, что из всех импортных вариантов - у КРКА практически самый дешёвый силденафил. Я поясню - почему. Многие импортные средства выпускаются в упаковке максимум по 4 таблетки. У Визарсина же есть вариант с коробкой на 12 таблеток. А чем больше таблеток в упаковке, тем дешевле выходит стоимость одной таблетки. У меня упаковка именно на 12 таблеток, и с целью экономии я купил в дозировке 100 мг, т. к. планировал делить таблетку пополам. Для деления таблетки даже купил специальную пилюльницу с резаком-делителем. Однако в случае в Визарсин Ку-таб это всё равно оказалось не особо удобно - таблетка пополам хоть и делится, но крошек всё равно очень много получается. Если хочется удобства - надо сразу покупать в дозировке 50 мг.
Общую оценку занижаю, т. к. всё таки на фоне отечественного силденафила (который для экономии и вовсе можно купить по 20 или 30 таблеток в упаковке) Визарсин дороговат, плюс меня очень напрягаем слишком агрессивная маркетинговая компания в интернете (понасоздавали кучу учёток, с которых пишут фальшивые хвалебные отзывы и комментарии, зачастую поливая грязью конкурентов).
Но вообще - это очень неплохой вариант, если не доверяете отечественной фармацевтике или хочется именно растворимые во рту таблетки, которые не нужно запивать водой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | работает |
Вообще я стал замечать, что обычный Визарсин стал потихоньку из продажи пропадать.
и разделительная риска ,
и алюм с обоих сторон, и язычёк потянуть ,
на такой блистерной машине одно удовольствие работать !
Кырке -зачёт!
Кстати, по теме импортных силденафилов - я себе ТОРНЕТИС покупал - там интересное решение с формой таблетки - её можно руками на 4 части делить.
это же как космический аппарат !
серьёзно,
причём для нас производят в Индии, как для третих стран,
самое место !