Отзыв: Струйный принтер Epson L220 - Качественный цветной принтер
Достоинства: Яркость, красочность, качество
Мне понадобился цветной принтер для работы, а также меня давно интересовала фотография, я хотела сама на досуге распечатывать свои творения. У принтера имеется встроенная система непрерывной подачи чернил, поэтому можно не думать об их экономии. Исправно выполняет свои функции. Тип подключения USB. Имеет четыре картриджа: черный, розовый, голубой, желтый.
Принтер - три в одном: печать, копирование и сканирование.
Цвета передает красочно и ярко. Вот пример фотографий, которые я на нем печатаю.
Если долго не печатал, то либо цвета начинают становиться блеклыми, либо появляются пробелы, либо вообще один цвет не печатает. Приходится проверять дюзы, прочищать печатающую головку. Поэтому советую регулярно что-нибудь печатать, чтобы не было проблем.
Следите за уровнем чернил.
Можно печатать и черно-белый текст, это сравнительно быстрее, чем выбирать максимальные функции и ждать около шести минут.
Можно выбирать тип печати - альбомная или книжная.
Когда принтер включается или начинает печатать, то издает разные душераздирающие звуки. Сначала я подумала, что там что-то сломалось, но нет - просто так предусмотрено.
Сначала на компьютер нужно установить программу этого принтера. Установка не сложная, занимает несколько минут.
Принтер обошелся довольно дороговато, но для цветных принтеров с большим набором функций это в норме.
Фотографии лучше всего удаются на глянцевой фотобумаге Epson Glossy, яркие и колоритные. Но это мое субъективное мнение. Можно и на матовой бумаге, Epson Matte.
Хорошо работает как с обычной, так и плотной бумагой.
Порекомендую принтер всем любителям фотографии.
Принтер - три в одном: печать, копирование и сканирование.
Следите за уровнем чернил.
Можно выбирать тип печати - альбомная или книжная.
Хорошо работает как с обычной, так и плотной бумагой.
Порекомендую принтер всем любителям фотографии.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный цветной принтер |