Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - Мне не понравилось в фильме ВСЕ!
Достоинства: не найдены
Недостатки: актеры, финал, сюжет
Сюжет. Какой-то мегабредовый. Ну вот сами подумайте, что энергия от танцев позволяет планете жить дальше. Из-за этого устраивают соревнования. Сразу идет отсылка на голодные игры, только с еще меньшим смыслом и логикой.
Актеры. Настолько не реально играют, что даже в местах, где должно быть красиво и драматично, просто стыдно, что их выпустили в больше кино. Особенно не понравилась Лукерья Ильяшенко, если в молодежке она хоть как-то вписывалась и выкладывалась, то тут совершенно была не на своем месте.
Финал. Это просто как отдельный минус, фильм итак логикой не блистал, но финал ее убил просто напрочь.
К просмотру не рекомендую, считаю, что даже среди наших фильмов 2017 года есть более достойные к просмотру экземпляры.
Общее впечатление | Мне не понравилось в фильме ВСЕ! |