Отзыв: Сериал "Падение Ордена" (2017) - Бред...Вроде как!

Достоинства: Сцены с битвами, Атмосфера средневековья, Хорошо подобранные актеры
Недостатки: Сюжет
Всем здрасте!

Не буду тянуть, сразу к делу:
Сюжет... Бредовее некуда. Тамплиер - друг короля... Спит с его женой... А король отправляет своего сына убивать всех младенцев в королевстве... Почему только во Франции детей убивать решили? Почему не сразу во всей Европе?

Да, с историчностью тут проблемы есть. Их много. Сразу все и не счесть. И с логикой тоже.
Король в конце второго сезона отправляет весь флот Франции в погоню за... За одной лодкой с десятком крестоносцев. Это... Глупо. Просто трата ресурсов. Но сценаристам, похоже, "зашло".
Или взять неких "люцифериан", которых, судя по всему, к событиям в фильме и вовсе уже не было. И не были они дьяволопоклонниками или язычниками, как в сериале говорят. Просто те, кто был сторонником епископа Люцифера. Не более. Да, по мнению "официальной" Церкви они - еретики. Но... То, что было в сериале - нечто.
Под конец первого сезона король убивает жену свою мечом в живот, а дитя внутри самой королевы... Выживает. При ударе мечом в живот. Как?
Это лишь самая малая часть бредовости в сюжете.
Актеры же были подобраны, на мой взгляд, более чем отлично. Тот же Саймон Мерреллс, что играл до этого такую роль, как Марк Красс в сериале "Спартак: Война проклятых". Он, на мой взгляд, справился со своей ролью. Да только вот не в том сериале играл он.
Так же могу сказать, что битвы в сериале поставлены были качественно. Мне они запомнились и, на мой взгляд, выглядят отлично.
Темная атмосфера так же ожидает одобрения от меня, ведь... Тут все тоже неплохо выполнено.
Но сюжет... Сюжет... Сюжет - полный бред.
На сим закончу я. Сериал смотреть можно, если не обращать внимание на сюжет(а это, думаю, просто невозможно)
Общее впечатление Бред...Вроде как!