Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - Есть небольшой эффект
Достоинства: Блекс волос, нет перхоти
Недостатки: Не нашла
Свои волосы я никогда не красила, феном я их не сушу, каждый месяц подравниваю их, но почему то они у меня ужасно сильно выпадают огромными клочьями ещё и перхоть, как с этим бороться я не знаю, чего уже только не пробовала. На фото эффект после расчесывания волос, в таком количестве они выпадают уже после применения репейного масла, а до его использования такой клочок волос был в 4 раза больше, в четыре!!! Это ужасно.
Может быть это из-за того что после родов дефицит витаминов и тд. Но нет у меня ведь и до беременности всегда так было и не особо густые волосы, но зато длинные .
Читала в интернете как можно их вылечить. Много кто пишет что помогает репейное масло, вот я его и взяла в аптеке за 50 рублей с маслом жожоба и зародышей пшеницы. В этот же день решила его опробовать на своих волосах.
Перед нанесением масла я его слегла грела на водной основе, затем расчесывала волосы для того чтобы после мытья головы, волосы не были сильно запутанны и втирала масло в кожу головы, само масло по всей длине волос не распределяла. Потом выжидала 20 минут и шла мыть голову.
Масло конечно очень жирное и с первого раза голову даже не промыть, поэтому я промывала волосы на два раза, затем сушила их естественным путём, без фена.
И действительно перхоти у меня больше не стало, а что касается выпадения волос, то с этим нужно дальше бороться. Так же волосы стали блестеть и легче расчесываться. На фото показано ДО и ПОСЛЕ применения репейного масла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть небольшой эффект |