Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Отличный препарат
Достоинства: выручает в трудную минуту
Препарат Но-шпа известен всем и, даже совершенно не нуждается в рекламе. За свою жизнь человек, и чем старше, тем чаще сталкивается с разного происхождения болями. Конечно, лучше всего отыскать саму причину недуга и устранить ее, но иногда боль застает врасплох и в самой неудобной ситуации, например на работе или на каком -нибудь мероприятии. Но-шпа выручала меня не один раз. Пластиночка с желтенькими таблеточками всегда имеется в моей сумочке и часто выручает меня и моих знакомых.
Но-шпа бывает в разных упаковках: в пластиковой баночке и в блистерах. Я предпочитаю в блистерах, да и в такой упаковке стоит дешевле.
Заболит ли голова, или прихватит живот(женщины меня поймут), я выпиваю 2 таблеточки, и спазм проходит лично у меня за 15-20 минут. Я считаю, что это быстро.
Действующее вещество Но-шпы -дротаверин. Есть российский аналог, который так и называется "Дротаверин", и стоит намного дешевле. Покупала я его, но... ну, вот не знаю почему, но по эффективности он и рядом не стоит с Но-шпой.
Вобщем, Но-шпу, рекомендую всем, но, все-таки лучше найти причину боли и лучше избавиться от нее навсегда. Желаю здоровья!
Общее впечатление | Отличный препарат |