Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - в целом на 4
Достоинства: Квамера, алюминевый корпус
Недостатки: Аккумулятор
Пользовался этим телефоном совсем не много, но этого хватило чтоб составить этот отзыв! Начнем с внешнего вида. Строгий, мужской стиль хотя может перевоплотиться и в женский за счет сменных нижних модулей, но даже производитель не советует этого делать т.
к. крепление ослабевает. Экран конечно просто шикарен. Передача цвета просто класс. Разрешение экранное тоже отличное! Теперь о начинке 4 дюйма IPS дисплей с разрешением 540х960, двухядерный процессор с частотой 1гГц выполняет своё предназначение полностью, справляется со многими задачами одновременно. Правда есть и недостатки начнем с самого главного это отсутствие слота для карты памяти, далее идет микро - сим и гнездо для него, иногда бывало что симка выпрыгивает из гнезда, ну и напоследок слабенький для такого телефона аккумулятор всего 1300 мАч. Большим плюсом можно отметить камеру, у сони она всегда была на высоте! Снимки получаются четкие и качественные, хоть на плакат печатай! Если вы все такие решите купить этот телефон то я думаю мой отзыв поможет вам определиться с выбором! Спасибо!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |