Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Рожков на своем месте

Достоинства: легкий, интересный
Недостатки: добавить бы парочку сюжетных линий
Наверное судьба актера Дениса Рожкова предопределена, и сниматься ему до пенсии в роли рядового полицейского, а там гляди и до полковника дорастет...

Сериал "Условный мент" (2019) посмотрела, так как режиссер его - Андрей Коршунов ранее снял сериал «Невский. Проверка на прочность» - второй сезон, который мне понравился.

Данный сериал с очень простеньким сюжетом, здесь нет основной сюжетной линии, которая тянется через весь сериал, но атмосфера душевная. Если кто видел сериал "Чужой район", то вот в таком духе снят и этот. Персонажи интересные, Рожков играет с юмором. Нилов играет "доктора зло", и периодически светится в сериях. Каждая серия - это новое расследование.
Главный герой бывший полицейский, получивший срок в тюрьме и по выходу на волю, не остается безучастным по отношению к действиям бандитов. Так складываются обстоятельства, что он подружился с участковым, которого играет Анастасия Тюнина. К стати сказать, что актрису раньше не видела в фильмах, но играет она хорошо. Даже чем то смахивает на студентку-комсомолку Татьяну Меткову, внешне разумеется.
Начало сериала динамичное, и захватывающее, но когда герой находит себя в предложенных обстоятельствах, истории становятся простенькими, и иногда предсказуемыми.
Но в целом сюжет фильма легкий, хоть и не замысловатый, атмосфера душевная, актерская игра хорошая, так что мне было интересно смотреть.
Общее впечатление Рожков на своем месте

Василий12
Если есть свободное время, конечно можно посмотреть !
polonez
Люблю Ваши оценки по актерам. Я их, особенно сериальных, вообще не могу запомнить)
MariamZ
Не мое, пропущу
теодора
И я пропущу
Ksentiya33
Нравиться мне Рыжков еще со времен "Глухаря"