Отзыв: Детские каши Nestle - Отличная каша для первого прикорма
Достоинства: состав отличный, быстро растворяется, хорошо насыщает маленький организм, хороший цвет,вкус и запах
Недостатки: раньше упаковка ее рисунок нравился больше - но это уже скорее привычка
Удобно хранить, на упаковки есть все маркировки, состав, срок хранения и тд
При вскрытие внутри пакетик запечатанный - что означает что кашу не кто не вскрывал и своих свойств она не потеряла, разводим ее по инструкции на упаковки вода или я развожу с молоком детским, она быстро растворяется без проблем и комочков. наливаю в бутылочку и даю сыну на сон. После каши сын спит дольше обычного, проблем со стороны животика не наблюдается.
В составе каши нет нечего лишнего, по цвет, запаху и вкусу приятная даже взрослому человеку.
Я доверяю качеству этой марки
Я доверяю качеству этой марки