Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина IKEA "МЕДЕЛЬСТОР" - Как же я раньше жила без посудомойки?

Достоинства: легка в использовании, посуда чистая
Недостатки: не обнаружила
Первая наша посудомоечка МЕДЕЛЬСТОР 45 см приобреталась в мае 2019г совместно с кухней Метод. Устанавливал муж самостоятельно, особых проблем не возникало, кранчики и переходники для подключения приобретались отдельно в строительном магазине.
Размер 45см для нас приемлемый (семья из 4 человек). В выходной день иногда 2 раза включаем, а в будние дни вечером.

Встраиваемая посудомоечная машина IKEA МЕДЕЛЬСТОР фото

Сама машина имеет 4 программы с разными температурными режимами. При работе имеется подсветка пола лучем.

Встраиваемая посудомоечная машина IKEA МЕДЕЛЬСТОР фото

В эксплуатации проста и понятна заполнили специальный отсек солью для ПММ. И таблетку 3 в 1 в окошечко на двери,

секция для соли

для таблеток

нажимаем кнопку Пуск и стрелочками программу выбираем (если посуда весь день стояла и грязь подсохла выбираю 1 или 2 программу, если загрязнение свежее то 3. Закрываем дверцу и процесс пошел. Существуют дополнительные программы сушки (добавляет 30 мин к программе).

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как же я раньше жила без посудомойки?

Svetik119
Добрый день, у Вас случайно не остался шаблон для дверцы от посудомойки? Дочка порвала наш, теперь не знаем как поставить без шаблона. Мы тоже в Томске, если вам он не нужен, мы были бы рады его одолжить