Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" (2019) - Один из самых интересных фильмов серии!
Достоинства: сюжет, интрига, довольно неожиданная развязка, актерский состав и игра, расследование
Сегодня посмотрела очередной детективный фильм 2019 года одной из моих любимых серий под названием "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" и могу сказать, что это кино больше всего мне пока что понравилось по сюжету.
Сюжет:
По сюжету в городке появляется загадочный преступник, который на месте преступления оставляет цитаты из книг...
Актерский состав:
В данном кино задействован отличный и весьма приятный внешне актерский состав: Кендес Камерон Буре (Гимнастки, Полный дом), Найолл Мэттер (Рождественский друг по переписке, Дубль два), Лекса Дойг (По расчету, Стрела) и многие другие. Актерская игра меня радует, на достойном уровне.
Мнение:
Меня сюжет приятно удивил, так как тут сразу и убийства, и кражи, и покушения, смотрится с огромным интересом и интрига сохраняется до самого конца, что также здорово.
Идет кино меньше полутора часов по времени, смотрится на одном дыхании, вообще не затянуто и не было скучных моментов.
К тому же кино весьма легкое и непринужденное, главная героиня просто прелесть, очень нравится и романтическая линия тут имеется.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" абсолютно всем поклонникам данного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: