Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Стало ужасно! Товар неделями едем даже по Москве

Достоинства: уже нет
Недостатки: сроки доставки, нет отчётов по доставке, неудобная админка для оформления заказа.
Работаю с ними полгода, как ИП. Было нормально пока сам отвозил товар руками в пункт выдачи и доставки шли почти без задержек. Потом стал работать по фулфилменту - загрузил товар им на склад. Обещали и сейчас говорят - по Москве 1-2-дня Санкт-Петербург 2-4 дня.

На деле из Москвы в Бутово 20 дней ехал заказ, клиент отказался - убытки и потеря моего рейтинга. В Красногорск тоже самое! В Питер неделю едет, в другие города ужас!
Готовлю претензию и разрываю договор. Буду пробовать с почтой и своих курьеров уже нахожу.
Вот путь посылки по Москве:
Дом № 1
Общее впечатление Стало ужасно! Товар неделями едем даже по Москве

Качество СДЭК
Здравствуйте.
Мне очень жаль, что мы не смогли обеспечить своевременную доставку Ваших отправлений.
Уточните, пожалуйста, номера накладных для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)
Dmel1978
Разобрались? Шарага хуже "Почты России".
MikhailVG
Третий день жду заказ а он только в мск- сц - дмд. И похоже завтра его не получу, а нужен к выходным. И где 1- 2 дня по Москве. Номер 1150814447
Trizmos
Та же история ( заказ #1152110411
Trizmos
Та же история ( #1152110411
SDEK KILLER
Потрудитесь ответить что у Вас происходит?! Столько людей ждут доставку! Я отправил Почтой России посылку из Ульяновска в Москву и она пришла в город назначения за 3 дня, у Вас же уже неделю груз из Москвы выйти не может, вы решили просто ограбить людей?
fiala07
24.12.2019
Принят в городе отправителя
24.12.2019
Москва
Отправлен в транзитный город. Я уже собиралась получать посылку, а она только вчера отправлена и ещё не известно куда, может опять на какой-нибудь склад в Москве? Люди ждут подарки на НГ, а у вас что происходит? Какая-то дуристика с переброской груза туда-сюда… Вы подводите не только своих клиентов, но и фирмы, которые заключили с вами договоры, т.к. товар будет уже не актуален и выкуплен не будет!!! Отправите обратно, а денюжки снимете! Не честный заработок! А я раньше хвалила всем СДЭК, т.к. пользовалась часто их услугами, сейчас же до глубины души возмущена их работой!!!
Ирина2706
Скажите сколько моя посылка будет находиться в мск-сц-дмд? Год? Заказ был сделал 30.01.20 уже 2.02.20 доставка должна быть от 3-5 дней мне же приложение СДЭК ПОСТАВИЛО ДРУГУЮ ДАТУ, НА 20.02.20 КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
pevny
Ваша шарашка может хоть одну посылку в пределах города доставить хотя бы за 5 дней, тороза?! Как я вижу- вы даже почте России в подмётки не годитесь!
Alex121190867
Та же история в мск- сц - дмд 3день.Экономят на штате,не хотят раздувать.Не справляются с потоком.
Katrin 1111111
Ужасно! Заказ сделан ещё 2 декабря. Еле дозвонилась по телефону горячей линии. Обещали что прибудет в мой город 10-11 декабря. До сих пор в МСК-СЦ-ДМД. Хотелось бы уточнить, сколько у вас срок доставки??? Почему так долго????
IraMoto
Такая же история, как и у Katrin. Доставка на 11 декабря, а заказ только отправлен в транзитный город. Причем уже во второй раз, до этого все дни провалялся на МСК-СЦ-ДМД. Не справляются с потсавленными задачами.
iTretyak
аналогично, обещали 11 декабря, а он в МСК-СЦ-ДМД, заказ создан 3-го
13122019anna
Отправила письмо неделю назад, до сих пор находится в Москве. Уже написала заявление на изменение адреса доставки, обещали обработать в течение суток. Звоню на горячую линию: Ваше заявление не обработано. Мне до нового года ждать свое письмо???
Пепе Дубельман
Было все нормально со сдеком, пока не появился, какой-то долбанный МСК-СЦ-ДМД, теперь там посылки маринуются и плесневеют неделями. Сдек, хочется Вам напомнить, что служба доставки, а не служба хранения.
bmwgg
да, похоже СДЭК все… МСК-СЦ-ДМД 3 день уже лежит посылка, раньше его не было. вот [цензура], а ведь так удобно было
Evgeny 30
Поросячья компания. Посылка (1150996987) 10 дней пылится в Москве. От менеджеров ничего кроме лжи не услышал.
СДЕКИССАК
Пять дней посылка чилится в Москве. Сдек, худшая из существующих доставок!
СДЕКИССАК
И действительно, Москва-Спб, рассчитывал на пару дней. В итоге, все планы поломались, молиться начал, хотя раньше никогда этого не делал. И товарищи из СДЕК'а, верните деньги за доставку!
storonniy
Накладная 18588687. Ехал их Балашихи в МСК-СЦ-ДМД с 11.12 по 17.12. Я так понимаю, то, что сегодня груз отмечен в МСК-СЦ-ДМД, прогрессом можно не считать, ещё здесь будет отлёживаться.
Nikfedval
СДЭК - Жизнь в стиле Экспресс возит неделю заказ по Москве и доказывает, что моя локация Красногорск, отправляя 3 раз через сортировку и возвращая,когда не находит адрес. И что-то мне напоминает фразы "вы можете оставить претензию" и "у вас нет никаких комментариев и данных к заказу"… #дно… п.с. теперь я точно знаю, что реинкарнация существует ))) #почтароссии #сдэк #cdek
den2525
Это ужас мои 2 посылки застряли МСК-СЦ ДМД как я понял по отзывам застряли они на месяца полтора там.
Раньше все быстро было. Будем уходить от сдэк и работать другой компанией.
den2525
CDEK вы днище а не компания, у почты россии без проблем все идет и доставляется даже перед новым годом
den2525
Раз не хочет работать нормально сдек накажем их огромной потерей клиентов.
Але-кс
Согласен подзаелась компания.
Mik-Ei
СДЭК, ау, очнитесь!!! Это мыслимо так над людьми (которые являются источником вашего дохода, между прочим) издеваться??? 9 дней жду отправление Москва-Ростов, это мыслимо?? Я думал , Почта России это слоупок, но вы побили и их антирекорд
fiala07
Отвратная компания!По Москве посылка уже 10 дней идет.СДЭК-вы дно.
LoGwi-N
Аналогичная ерунда! Посылка 5 дней в Москве, доставку согласовали на 23.12 с 9 до 18.00. Ждал целый день чтобы не прозевать курьера, в итоге ни звонка ничего. Вечер в поддержке узнаю что посылка только прибыла в "известный" МСК-СЦ-ДМД. Почитав отзовик понимаю, что к НГ подарок не прибудет( А я думал что почта России дно, ошибался. А эти ребята мне еще звонили пару недель назад предлагали свои услуги доставки, хорошо что отказался. Заказ №1150696499
Свешникова Ольга
Добрый вечер! Трек номер посылки
1154459646. Заказали дорогостоящий подарок ребенку на День рождения из Москвы в Московскую область (час езды) с запасом времени 20.12.19г. , обещали доставить за 1-2 дня. Сегодня 24.12.19г., заказ до сих пор находится в МСК-СЦ ДМД. Если бы мы только знали,проще было за эти деньги самим в Москву доехать. Очень огорчены, неужели ребенок останется без подарка в такой день.(
Dron1973
Почитал, и очень расстроился. Посылка должна была прийти 24.12.19.
А до сих пор с 19.12 в МСК-СЦ ДМД!!!! Все капец. Номер отправления № 1153886414
MegaMind
Тоже зависла мск сц дмд, больше через сдэк заказывать не буду.
maletsolka
Здравствуйте! Номер накладной 1153930983. В городе получателе должен был быть 23 го декабря. Однако в МСК-СЦ-ДМД с 21 декабря никакой информации нет. Разберитесь!!!! Вы реально теряете клиентов!!!
Але-кс
Такая же история с 19.12 посылка париться в мск-сц-дмд. Должен был 25.12 получить,а она ещё с места нетронулась. Думаю к Н.Г. не прийдёт. Спасибо сдэк за испорченный праздник. Компанию в бан.
KaMaz-
Два заказа находятся с 22/23.12.19 в МСК-СЦ-ДМД. Сегодня уже 27.12.19.
Один уже просрочен на 2 дня.
Этот 1153885564 очень нужен до 30.12.19. Я пока еще очень надеюсь.
alya-lili
Уже 8 дней везут с Москвы в Белгород 1154007761. Раньше такого не было, ещё и увезли случайно в другой город, теперь обратно отправили в Москву и 2 дня уже в мск-сц-дмд. Похоже получу теперь только после нового года!! Отвратительная доставка стала!!
Chekist9055
До вообще [цензура]! 7 суток лежит в мск сц дмд, каждый день извиняются и говорят, что должна быть с дня на день. Как и у многих подарок на Новый Год. Расстояние 600 км, пешком бы уже принесли. Жалею что почтой россии не отправил. Только нервы треплют перед Новым Годом …
lanak1968
Ужасная компания, которой я пользовалась несколько лет .
1153725899 заказ с 17.12.19 находится в мск-сц-дмд , типа транзитный город . Смешно …
это последний заказ через эту компанию
AlexKul6
Такая херня. Клиенты звонят. Новый год на носу а тут такая херня.

19.12.2019 СПБ-СЦ В транзитном городе
20.12.2019 СПБ-СЦ Отправлен в транзитный город
23.12.2019 МСК-СЦ-ДМД В транзитном городе
27.12.2019 Москва В транзитном городе

А еще ехать в Смоленскую область.
Хорошийчел
такая же херня
evgentp1
Да мск сц дмд конкретная клоака. Посылка там висит уже вторую неделю
Северный1973
Заказ еще не получил, но уже отрицательный отзыв. Доставка обещана на 27 декабря 2019 г. Сегодня 29 декабря 2019, а груз все еще в МСК-СЦ-ДМД. Лежит там уже 3 дня без движения. Предчувствую, судя по другим отзывам, что до нового года не получу… А это подарок новогодний… СДЕК, что это за работа? Совсем зажрались? Такую доставку "втопку"!
#СДЕКотзывы #МСК-СЦ-ДМД СДЕК #транспортнаякомпанияСДЕК
KaMaz-
Была задержка посылки, но рад что доставили до 30.12.19., получил, всё ОК. Буду и далше обращаться в СДЕК, только делать поправочку на всякие форсмажоры.
С наступающим Новым годом!
Хорошийчел
а кто вообще придумал эту МСК-СЦ-ДМД если нам нужно было из одного пункта в другой перенаправить… мало того при отправлении перепутали накладные, как можно перепутать, там размеры и вес значительно различаются, на бум наклеили, ничем не дорожат, годы работы и одни разочарования, работаем как интернет-магазин, думали доверяем друг-другу, много боя, упаковка и так уже непробиваемая умудряются разбивать камень. Одни убытки и разборки с заказчиками. будем тоже потихоньку в другие службы уходить.
pobeda1112
Такая же фигня как у многих, лежит в МСК-СЦ-ДМД уже несколько дней! Должны были получить посылку 1155218085 ещё 26! Подарок к новому году! Спасибо сдэк за испорченное настроение! И это уже не первый случай! Раньше всегда вас хвалила, а теперь никакого желания пользоваться вашими услугами!
AnDv
Присоединяюсь: посылка приехала в Москву 25.12.19. Конечный пункт - Серпухов (100 км от Москвы). Дата доставки была назначена на 26.12.2019г. И это, в принципе, нормально: если за 4 дня доехала от Новосибирска до Москвы (3000 км) - чего бы за сутки не проехать оставшиеся 100 км?
НО…
5 дней была в статусе "Отправлен в транзитный город", сейчас (утро 31.12) поменялось на "МСК-СЦ-ДМД". За 6 дней 100 км можно было ПОЛЗКОМ преодолеть…
А это был мой первый опыт пользования СДЭКом.
Загадка: воспользуюсь ли я их услугами ещё раз?… :)
abroksana
Согласна со всеми предыдущими отзывами. СДЭК это днище. Это мой первый и последний опыт работы с этой конторкой. Заказала дочке подарок на НГ ещё 18.12, доставка из Москвы до Пушкино была запланирована на 26.12 . Уже 31.12 а заказа так и нет. За неделю пешком можно было дойти из Москвы до Пушкино. Ужас. Ребенок расстроен
NataKnit
заказ №1155641758 с 29.12.19 находиться в МСК-СЦ-ДМД, доставка предварительно была на 30.12.19, сегодня 31.12, видимо получу посылку только после праздников, очень обидно, похоже это первый и последний раз пользования услугами СДЭК. Даже Почта России доставляет такую посылку из Балашихи в Торжок (Тверская область) за 3 дня. Заказ был отправлен 26.12.2019
Irmina007
Непонятно почему так долго… указано «доставка 2-4дня» платим в два раза больше чем Почта России и ждём дольше… за что такая цена?! Уже несколько дней жду посылку, должна была придти ДО нового года… а она до сих пор на МСК-СЦ-ДМД
# 1155615326
aydar6797
Здравствуйте у меня такая же история застряла на мск-сц-дмд , что в итоге с вашей посылкой случилось ? Сколько дней она там пролежала ?через сколько дней доставили ?
Myramec
Здравствуйте, заказ был 26.12.19, был обещана доставка за два дня по Москве, в итоге ничего до сих пор нет а вещь нужна была срочно пришлось покупать в магазине в тридорага и по-сути теперь этот товар который придет мне не нужен, лучше бы почтой заказал там более вероятно что по Москве быстрей пришло. Вот мне интересно если посылка придет когда у меня кончится срок бесплатного хранения я буду платить или нет? Не рискуете заказывать по Москве обещание в два дня как видим что нет по моему случаю и по всем выше указанным тоже.
Irmina007
С 30!!!!! 12.2019г посылка до сих пор на МСК-СЦ-ДМД! Уже завтра четвёртое число. Заявленный срок доставки 2-4 дня. Я требую возврата денежных средств за такую «молниеносную» доставку и не выполнения сроков. Раньше оч быстро выполняли заказы и завышенная цена была оправдана, Но что творится сейчас - это беспредел. Если Вы не справляетесь со своими прямыми обязанностями, то нанимайте больше людей. Какого лешего люди нервничают, в ожидании Заказов за которые заплатили и уже могли реально пешком забрать.
# 1155615326
icecream750
Присоединяюсь, посылка с Тольятти в Сергиев Посад была оформлена 26 числа. В итоге 6 числа она только покинула Тольятти, а теперь "маринуется" в Москве. Почтой России последнее время посылки с Тольятти доходят за 5 дней. В баню такие службы доставки, дорого и долго.
Jagermuv
А моя посылка и вовсе потерялась вместе с еще 29-ю в Домодедово. Сегодня должна была быть доставка в город. А она там зависла, и только после долгих разбирательств, оператор сказала, что тридцать посылок из Липецка пропали. Ведут расследование, смотрят камеры видеонаблюдения. Если в течение 7 дней не найдутся, вернут деньги за товар и доставку. А мне нужна посылка. Там игрушка мягкая для ребенка, которую она потеряла, и мне ее пришлось заказывать снова. Единственную в своем роде, больше нигде ее ни в магазинах, ни в интернете нет( есть еще одна в Киеве, но пока не знаем как и чем ее оттуда доставить, если эту действительно не найдут. Любимый друг, которого она ждала сегодня. Судя по квитанции. С 30 числа из Раменского. Плачу!!!! Дочка будет очень переживать. Спасибо за заботу, СДЕК!!!! И опять же, экспресс в вашем случае, совсем не экспресс
Viktori1402
Заказывала подарок ребёнку в 2-х разных интернет магазинах на 2 разных адреса (в пункты выдачи г.Москва и М.О.) и везде доставка СДЭК. Заявленный срок доставки 1-2 дня. Заказы оформлены 7.02 и 10.02. По состоянию на 14.02 мои заказы ещё либо в транзитном городе либо в ДМД и неизвестно когда будут доставлены! Из Москвы доставка в Москву занимает больше недели??? Прошу иметь в виду, что стоимость доставки через СДЭК идентична доставке курьером!Праздник испорчен и самое главное настроение ребёнка!!! Номер отслеживания 1161832674 и 1161697359
zzzzzz33
…сдэк
zzzzzz33
гвносдэк
Andry3D
Сдек пробили дно и продалжают погружаться,доставка Москва-Москва отправлен товар 20.02 а срок доставки 16.03, вопрос,как можно везти посылку из Домодедово в Москву месяц?От Москвы до Домодедово 1-30м ехать,в службе поддержки отвечают что если раньше приедет то мы вам раньше и отдадим и всё,а то что по Москве до 2 дней их это не волнует,срок доставки же до 16.03 а почему так они не знают…В общем сдек идёт на хер,никому не советую,лучше уж почтой России отправлять.
SoyНаталья
В другой раз, когда буду заказывать товар, буду просить отправлять почтой России. На простую почту как-то и надежд больше. Две недели из Питера в Калининград едет, да к тому же ещё и не приехала, уже две недели прошли! Сообщения нет.
50sent
Ужасная доставка, больше никогда не обращусь в эту организацию, груз приняли 10.03. сказали 4-6 дней, про рабочие дни не было сказано ничего.
доставка Москва - Томск, заказывала подарок для мужа на др - 16,03. в итоге др наступил, а товара нет, позвонила, сказали прибудет только 19.03.
Спасибо за испорченный сюрприз.
trollhole
Солидарен со всеми коментаторами выше. СДЭК отвратительно доставляют посылки. Из москвы в москву везут уже неделю. Три дня заказ лежал на ленинском и каждый день это лежание называлось по новому. А теперь вообще уехал в домодедово. Довольно часто пользуюсь услугами доставки и даже в условиях пандеми это день два…СДЭК …
Airat55
Эх, похоже и с моей посылкой такая же х… Она оказалась в "черной дыре", в этом "бермудском треугольнике" под названием СЦ-ДМД. Как считаете, сколько ещё ждать?
gpolichenko
Мда, такая же проблема, с Москвы до ДМД за 3 дня, и теперь лежит там уже 4 день, завтра будет последний день срока доставки, даже интересно, приедет ли -_-
SunsayStar
К сожалению, да, СДЭКУ срочно нужно менять работу. Когда они выходили на рынок - были выше всяких похвал, затем второй волной через франшизу открыли кучу офисов и пунктов но… Сразу просели.огромные сроки по доставке, расчётное время совсем на актуально. Ребята, одумайтесь и отладьте работу, наберите штат!
domino-
17.05.20 отправила посылку из Москвы в Краснодар. 21.05.20 Посылка должна была быть у получателя. 20.05. зачем-то возвращают обратно в Ломоносовский и на сегодня, 24.05.20, посылка до сих пор находится в ДМД. Звонила на горячую линию - обещали разобраться и перезвонить в течение 4 часов. Два дня прошло, никто не перезвонил‍♀️. Написала претензию на электронку - тишина. В оба аккаунта в инсте - ноль эмоций. Очень жалею, что связалась с этой компанией, лучше бы почтой России отправила!
irchenspb
Уже 7-ой день зависла посылка в ДМД. Все планы испорчены((( Из Москвы в Санкт Петербург уже 10 дней пытается дойти, но похоже эту яму МСК-СЦ- ДМД не преодолеть
Ollessya
У меня то же самое: с 28 мая посылка висит в МСК-СЦ-ДМД, а сегодня уже 09.06! На сайте СДЭК до сих пор написано, что срок доставки 03.06, а хранение до 10.06. Как можно так работать, непонятно. Пытаюсь уже почти месяц вернуть товар в магазин Reserved, теперь ни покупки, ни денег.