Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Ожидала лучше от сериала
Достоинства: Их особо нет. Только могу выделить некоторых актеров, и возможно музыкальный фон
Недостатки: Сюжет, логика сценария.
Всем доброго времени суток!
Пожалуй, тоже оставлю свой отзыв здесь.
Актерский состав.
Отмечу игру Алексея Нилова - удивил, очень даже. Его игра нравится здесь.
Также, Егор Бакулин понравился! От героя Егора веет позитивом, хочется улыбаться на моменте с ним. Хорошо играет.
Еще, мне понравился Акулов в исполнении актера Сергея Фролова.
Вот он такой юморной. И моменты с ним, и с Герой (Егор Бакулин) заставлюят смеяться.
Также, хочу отметить актера Виталия Бисерова.
Интересно наблюдать за всеми актёрами, но никак не за главным героем в исполнении Дениса Рожкова. Вот от него я ожидала больше. Денис здесь играет отвратительно. Эти кривляния. Его игра здесь просто ужасна. И я разочаровалась в этом актере. Не вижу профессиольной игры с его стороны.
Музыка.
Очень зацепил момент, в первой серии, когда Рыжов заходит в квартиру, и начинает играть знакомая нам композиция из "Чужого района". Вот это меня зацепило, и этот момент хотелось пересматривать.
А дальше... а дальше все.
Интерес к сериалу пропадает, с серии наверно с четвертой.
Сюжет.
Каждая серия = драки. Просто без драк НИКАК не обойтись, ни одна серия без драк...
Для меня - это не нормально. Я понимаю, что в таких сериалах есть сцены с драками, но НЕ в каждой.
Разочарована я сюжетом, а точнее логикой.
В каждой серии все одно и тоже, грубо говоря - герой Рожкова спасет всех, и все будет хорошо. Ни интриги, ничего. Просто разные истории в каждой серии, но исход один и тот же. Концовку каждой серии будто обрывают (может мне одной так показалось), ну такое чувство будто не досказано что - то. И следующая, новая серия начинается вообще не с того, с чем заканчивалась - начинается чисто новая история...
Хочу еще сказать, что сериал показывают в позднее время. Не все могут посмотреть в такое время. Да, есть ютуб. Но большая разница, когда ты смотришь по ТВ сидя отдыхая (именно в день выхода серии в эфир). И разница, когда ждешь выхода серии на ютубе.
В общем, сериал не впечатлил. В каких - то моментах просто перематывала, потому что невозможно смотреть.
Пожалуй, тоже оставлю свой отзыв здесь.
Актерский состав.
Отмечу игру Алексея Нилова - удивил, очень даже. Его игра нравится здесь.
Еще, мне понравился Акулов в исполнении актера Сергея Фролова.
Также, хочу отметить актера Виталия Бисерова.
Музыка.
А дальше... а дальше все.
Интерес к сериалу пропадает, с серии наверно с четвертой.
Сюжет.
Разочарована я сюжетом, а точнее логикой.
Общее впечатление | Ожидала лучше от сериала |