Отзыв: Биойогурт "Ставропольский молочный комбинат" - Невкусно
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав; Консистенция
Добрый день отзыв о йогурте от Ставропольского молочного комбината. Посмотрев на этот йогурт в магазине в городе Невинномысск(была проездом), мне подумалось, что это должен быть натуральнейший продукт, ведь это Ставропольский край, который славится своими полями, степями и буренками, пасущимися на них. Решила купить попробовать.
Попробовав на вкус, я также ничего восхитительного не нашла. Крахмал ооочень чувствуется, он буквально перекатывается крошками во рту, как каша. Это очень неприятно. Вишня была натуральная, она присутствует в небольшом количестве. Йогурт не слишком сладкий, сахара в меру. Но вот из-за этого крахмала портится весь вкус. Я еле доела стаканчик.
В общем, я разочаровалась в этом йогурте и рекомендовать не буду.
Продается в Ставропольском крае, и скорее всего больше нигде. Если вас приведут сюда дороги-не советую покупать этот йогурт.
Всем хорошего дня и ночи!!!
В общем, я разочаровалась в этом йогурте и рекомендовать не буду.
Всем хорошего дня и ночи!!!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |