Отзыв: Трактор МТЗ 82.1 - Чудо советской техники, или как я купил себе "БЕЛАРУСЬ"
Достоинства: Надёжный и многофункциональный
Перед тем, как начать свой отзыв я бы хотел сделать небольшое, информативное вступление.
ПРОШУ!!!
Россия в данный момент занимает лидирующие место среди других стран мира в области Агрономии. Так же наша отчизна лидирует по производству оружия и славится мощнейшей армией. Хотя наше оружие славится большим спросом среди иностранных государств, в 2017 году сельскохозяйственная продукция дала намного больше прибыли, чем оружие. Ну вот так получается, что сельское хозяйство сейчас находятся на очень высоком уровне. А к чему я это всё сейчас рассказываю, а кто му, что если бы техн км не развивалась, то наверное такого уровня мы бы не достигли. А началось то всё не с новых мощных "Россельмашевских" тракторов весом под 30 тонн. Начинался этот подъём с простых трактов Беларусов это : МТЗ 80; МТЗ 82 И 82.1.
И вот об МТЗ 82.1 и пойдёт сегодня речь.
Ну начнём с самого простого это - название. МТЗ расшифровывается, как минский тракторный завод, 82.1 - вот это предписание единицы значит, что у трактора имеется передний привод, есть и МТЗ 82 без единицы, это значит, что переднего привода нет.
У этого трактора имеется дизельный двигатель Д-240 мощность 75 л. с.
Это вид трактора МТЗ 82.1 справа.
Это трактор много функциональный помощью него можно производить обработку почвы причем различные: вспашка, культивация, боронование и т. д. Также можно к этому трактору прицеплять косилку, пресс-подборщик, так как у него имеется вал отбора мощности, сзади находится довольно мощная навесная установка. Спереди можно установить КУН, так как туда выходят гидравлические шланги.
Вообще трактор надёжный, работать на нём одно удовольствие!
ПРОШУ!!!
И вот об МТЗ 82.1 и пойдёт сегодня речь.
У этого трактора имеется дизельный двигатель Д-240 мощность 75 л. с.
Это вид трактора МТЗ 82.1 справа.
Вообще трактор надёжный, работать на нём одно удовольствие!
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 1999 |