Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Ревность всему голова

Достоинства: Развязка очень тронула
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Совсем недавно я писала отзыв о Женская версия. Дедушкина внучка и вот я уже посмотрела вторую часть и пишу о ней.

Название очень говорящие. Я бы даже сказала здесь время как в зеркале отображается.
Перед нами снова две страны: СССР и Россия. И два расследования в 1980 и 2019. В первом случае убит рабочий депо, во втором случае убит частный детектив. Что же объединяет эти дела? Посмотрите и сами увидите. Но скажу сразу, что двумя трупами дело не обошлось. Убийств в фильме было довольно много.
В этой серии мы также наблюдаем за личными чувствами и переживаниями, как следователь Васильев ревнует свою возлюбленную к ее однокурснику. А внучка Васильева Таня ревнует своего коллегу Ивана, к его бывшей. Быстро же однако Татьяна влюбилась. И да, теперь она уже не студентка практикант, а полноправный сотрудник уголовного розыска.
Развязка фильма нам показала, что эти два расследования связаны не только на бумаге, но и реальной жизнью.
У каждого своя справедливость.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Ревность всему голова

Финансист74
Посмотрим как нибудь
теодора
Спасибо. Посмотрю. А пока в закладки
milk2019
Очень интересный и интригующий сюжет, обязательно гляну)
Ниола
Еще первую не одолела, но посмотрю обязательно
fokinaemma
Интригуете
tigrushka62
Люблю истории с продолжением!