Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Супер!

Достоинства: Красота и куча положительных эмоций.
Недостатки: Нет минусов!
В прошлом году мы с мужем ездили отдыхать в Крым. Конечно же не обошлось без экскурсий! На третий день нашего отдыха мы поехали на целый день на экскурсию, которая называлась "Ай-Петри". Первой остановкой нашего путешествия стал Никитский Ботанический сад. Как только мы зашли в ворота этого места, на нас нашла какая-то эйфория! Как же там было красиво! В начале парка растет бамбук.

Бамбук

Дальше изобилие растений только удивляет, особенно растений, которым уже несколько сотен лет!

Кипарисы

Мы были в ботаническом саду в июне. Как раз в этот период там цвели розы. Такое зрелище понравится любому ценителю красоты!

муж на фоне роз

К сожалению, нам не удалось обойти весь парк, так как нужно было ехать дальше. Надеюсь, что у меня еще будет возможность посмотреть то, что не удалось тем летом!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок посёлок городского типа Никита
Общее впечатление Супер!

NIV
Я тоже там бывала много лет назад, тоже очень понравилось и Ай-Петри также не забываема!
Julia15
очень красиво. Крым вообще хорошее место для семейного отдыха)
элина литовская
у меня этот сад еще мама помнит, в советские времена она отдыхала в Артеке, это почти полвека назад, и мы в нем были, и еще надеюсь наши дети там побывают, чудесный сад
t-margarita
знакомая бамбуковая роща )) тоже была там во время цветения роз - потрясающе красивое зрелище!
Len44ik
каждый раз когда приезжаем в Ялту, посещаем этот сад! он просто великолепен! такая красота нереальная! очень нравятся кипарисы и уветыщие кактусы!!!!
Zerkalo
Я тоже люблю этот сад, в Крыме была довольно часто.