Отзыв: Фильм "Водяная" (2019) - К нашему удивлению, очень даже не плохо
Достоинства: Были прям захватывающие моменты
Недостатки: Игра детей
Всем добра!
Алсу с детьми приезжает из Москвы в родную казахскую деревню после смерти отца с которым не общалась 10лет. За ужином вспыхивает размолвка с братом, а потом и ссора с детьми. Той же ночью Алсу исчезает
Понравился фильм, вот понравился и точка)
Простой, практически без спецэффектов, но так интересно было наблюдать за развитием сюжета.
Тут и мораль сыграла не последнюю роль: как важно следить за своим языком и что никто не заменит родную маму.
И интрига всего фильма- найдется ли мама и если да, то как этого добьются( вот этот нюанс был не ясен до самого последнего момента, что невероятно накаляло напряжение)
Ещё хорошая задумка- вести историю от лица одного из главных героев.
И что больше всего подкупило с самого начала- это небольшие рассказы о традициях( доходчиво объяснили про масульман и намаз и др. моменты; ненавязчиво и в тоже время доходчиво).
Хоть фильм и не топовый, и в прокате небольшие сборы, но со сценарной и режиссерской стороны -никаких нареканий- просто изумительно
Понравился фильм, вот понравился и точка)
Ещё хорошая задумка- вести историю от лица одного из главных героев.
Общее впечатление | К нашему удивлению, очень даже не плохо |