Отзыв: Книга "Белое на Черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего - Сначала думал жуть какая-то, а потом разглядел водопад оптимизма.
Достоинства: Учит любить и ценить жизнь, искать во всём оптимизм.
Недостатки: Употребление наркотиков
Здравствуйте.
Книга небольшая, читается всего за 3-4 часа.
Сама книга желательно для лиц старше 18 лет. Есть сцены употребления наркотиков (курение табака, употребления алкоголя), причем как детьми, так и взрослыми, зато матов в книге нет, но много жутких сцен, сцены с издевательством, драки.
В книге описывается жизнь в детдоме для инвалидов, далее в доме престарелых в 80-х годах в СССР.
Честно говоря мне даже не верится, что такое происходило, да и на врядли, что сейчас лучше.
Все персонажи уникальны, события ужасны, многое западает в душу. Долго потом перевариваешь прочитанное.
Чтобы прожить такую жизнь мало быть сильным человеком...
Рекомендую книгу, заставляет задуматься.
Книга небольшая, читается всего за 3-4 часа.
Чтобы прожить такую жизнь мало быть сильным человеком...
Рекомендую книгу, заставляет задуматься.
Время использования | Октябрь 2019 |
Общее впечатление | Сначала думал жуть какая-то, а потом разглядел водопад оптимизма. |