Отзыв: Косметические средства для ухода за волосами серии "Золотой шелк" - Неплохой бальзам для волос!

Достоинства: волосы мягкие, хорошо расчесываются, хорошо укладываются
Недостатки: волосы чуть быстрее пачкаются

Около года назад я приобрела бальзам для волос «Золотой шелк» Активатор роста волос.
На упаковке написано, что этот бальзам ускорит рост волос, придаст волосам объем и надолго сохранит пышность прически.

Я пользовалась этим бальзамом в комплексе с шампунем «Золотой шелк» в течении 2-х месяцев, за это время особого ускорения в росте волос не заметила, но волосы на самом деле сразу после использования становятся мягче, легко расчесываются, быстро укладываются и выглядят более здоровыми. Пользоваться этим бальзамом очень просто, нужно нанести его на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, оставить на 2-3 минуты, а затем смыть теплой водой. Единственным небольшим минусом является то, что волосы мои после этого бальзама пачкаются чуть быстрее обычного. Но это скорее происходит из-за особенностей моих волос. По этой причине я перестала пользоваться этим бальзамом, но мама пользуется им до сих пор и абсолютно довольна.

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Общее впечатление Неплохой бальзам для волос!

Dyu
не видела такой бальзамчик,да и шампунь этой серии не встречала :)
asakaeva
Я тоже иногда пользуюсь, отличный бальзам, в этой серии есть еще и шампунь, в паре они вообще волшебники!
Indyra
Упаковка многообещающая. Мне бы такой бальзам не помешал.
samira2005
Я тоже таким пользовалась, нравился, сейчас что-то забыла. Надо поискать, спасибо за напоминание!
викиника
Тема волос - всегда волнующая тема. А кто производитель бальзама?
vsepronet
Надо попробовать, отзыв заинтересовал
Julia15
нее, это не для меня...не встречала еще стоимостью до 2500 настоящих "активаторов роста"
frances
есть бесплатный активатор - крапива...но это нужно время и желание...в детстве каждую неделю в бане мама заваривала мне крапиву и этим отваром голову мыла волосы быстрее росли не секлись
mariya0089
шампунь этой фирмы брала не плохо
pinkmouse
Пробовала, никакого эффекта не ощутила. Эффект ровно на те деньги, что он стоит.
plincha
У подружки такой. Пойду спрошу ее мнение...
lenochka1208
У меня были средства этой серии -не подошли. Хотя моим волосам трудно угодить!
ezik1984
надо же, а на вид тюбик такой неприглядный
Нуся
На тюбике же написано, что бальзам позволяет создать прическу которая долго сохраняется, а это уже автоматом определяет то,что оволосы быстрее испачкаются - много раз уже проверено.
LILU22
Видела такую серию. Но пока не покупала.
oksana-r81
А я купила бальзам-пользоваться нельзя! Нужно посмотреть такойже, как у вас.
Елена666
Попробовала,понравилось.Но не ах прям!
lenapfu
Дешёвый?
valentina85
Точно не помню, но не из дорогих :)
Ameli
не встречала пока в продаже такого
innadydaeva
Мне нравится вся серия "золотой шелк" по уходу за волосами,по моему очень качественный и недорогой продукт,если бы поработали над оформлением и рекламой то покупался бы не хуже известных брендов.
frances
про активацию роста волос вы не написали в плюсах да и в минуах тоже...потом в отзывепрочитала что не действует...жаль...поглядываю все на эту серию в аптеке