Отзыв: Гель для душа Klorane - Нежный, не сушит

Достоинства: аромат, хорошо моет
Недостатки: цена, состав не идеален
Всем доброго времени суток!

С французским брендом Klorane знакома относительно недавно, но все что пробовала мне весьма нравилось и подходило, только цена вот не устраивала. На аптека, ру часто бывают скидки на этот бренд, впрочем как и на Озоне, так и попал мне в руки не просто гель а крем-гель для душа.

Питательный крем-гель для душа Klorane цветок Купуасу фото

Удобная стандартная упаковкам в виде тубы, с хорошо закрывающейся крышкой, но при этом легко открывающейся (не такой тугой как у того же Ив Роше, открыв которую можно без ногтей остаться). Сам гель выходит из тубы туговато, открыв крышку он не вытечет, надо приложить усилия.
На обороте есть наклейка с информацией о товаре на русском языке.

Питательный крем-гель для душа Klorane цветок Купуасу фото

Согласно обещаниям производителя крем-гель интенсивно питает кожу, тк содержит масло Купуасу и не содержит мыло, откровенно говоря я впервые слышу название такого цветка, но звучит многообещающе и красиво)).

Питательный крем-гель для душа Klorane цветок Купуасу фото

Ну не знаю как насчет мыла но Содиум Лаурит Сульфат содержит, а значит сушить будет.

Питательный крем-гель для душа Klorane цветок Купуасу фото

Гель нежный, пенится хорошо в меру, пахнет нежно-сладким и запах остается на коже некоторое время, может час, гель действительно расслабляет наверное благодаря аромату.
Насчет сушит или нет сложно сказать, сразу после душа я наношу мой любимый лосьон

Питательный крем-гель для душа Klorane цветок Купуасу фото

На шве тубы имеется батч-код, номер партии. Не знаю повторю покупку или нет, но не скажу что те же гели Ив Роше хуже, так например один из моих любимых Иланг Коморских островов ничуть не хуже и дешевле.

Покупала по акции 280, обычная цена 390.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный, не сушит

Princess Diary
недорого урвали, я на их гели ценник гораздо выше вижу
RomanecV
ozon
zombi
Я только их сухой шампунь использовала