Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - сплошной мат, комедии там не увидела

Достоинства: нет
Недостатки: сплошной мат и ничего смешного
Я вообще не люблю российские фильмы, за очень редким исключением, но тут думаю, дай посмотрю. И зря я начала его смотреть. Ой как зря! Сплошная пошлятина, матерщина, не обошлось опять без однополной любви. В общем, как обычно в наших фильмах, ничего интересного.
Серии крошечные около десяти минут и слава богу, что не больше. Никакого сюжета, просто болтовня отдельных героев, ну и бухание, конечно же, как же в баре без этого. Но ничего умного в речах я так и не услышала. Ждала и ждала, но так и не дождалась ни интересного ни умного ни смешного. Тока настроение ухудшилось, лучше бы не смотрела, честное слово. Не советую, чтобы не испортить настроение!
Общее впечатление сплошной мат, комедии там не увидела

Alexander203
давно что-то ван не видел, с возвращением.

А сериал, да, я и не стал бы начинать смотреть - время тратить
Рукодельная Ната
Ну почему я периодически пишу что-то))
Да я бы и не стала, иногда фоном включаю когда что-то делаю
Galee777
Смешная… Комедия))) да нет, это просто тупые сценаристы… Ну, всё равно сериалы не сиотрю
Рукодельная Ната
Не знаю кто уж там тупой, но сериал отстой
Shokolapka
Тоже не смотрю российские сериалы: у них там либо все в роскошных домах живут, либо в мусорных контейнерах… из которых тоже потом в роскошные особняки попадают )
да попадается хорошие((
Лапочка22
Даже не слышала про такой и видимо не зря) Спасибо за предупреждение,не буду тратить время,если вдруг попадётся.
Рукодельная Ната
Однозначно не надо смотреть!
Hazelnut
Одно название чего стоит.
SPROSi-у-меня
Третье слово в названии попалось хорошее
Рукодельная Ната
Видимо поэтому его и смотрят))