Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - сплошной мат, комедии там не увидела
Достоинства: нет
Недостатки: сплошной мат и ничего смешного
Я вообще не люблю российские фильмы, за очень редким исключением, но тут думаю, дай посмотрю. И зря я начала его смотреть. Ой как зря! Сплошная пошлятина, матерщина, не обошлось опять без однополной любви. В общем, как обычно в наших фильмах, ничего интересного.
Серии крошечные около десяти минут и слава богу, что не больше. Никакого сюжета, просто болтовня отдельных героев, ну и бухание, конечно же, как же в баре без этого. Но ничего умного в речах я так и не услышала. Ждала и ждала, но так и не дождалась ни интересного ни умного ни смешного. Тока настроение ухудшилось, лучше бы не смотрела, честное слово. Не советую, чтобы не испортить настроение!
Общее впечатление | сплошной мат, комедии там не увидела |
А сериал, да, я и не стал бы начинать смотреть - время тратить
Да я бы и не стала, иногда фоном включаю когда что-то делаю