Отзыв: Лимонад Shippi Тархун - Вполне неплохо, но...

Достоинства: Неплохой вкус
Недостатки: Странный состав.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика и любители напитка под названием "Тархун"!
Я тоже отношусь к любителям этого интересного и вкусного напитка, но среди множества таких на прилавках наших магазинов, к сожалению, большинство не вызывает чувства радости от отличного вкуса.

Недавно в гипермаркете Лента мною был приобретен газированный напиток Тархун, производства ЗАО "Водная компания "Старый источник"", которая находится в Ставропольском крае.

Лимонад Shippi Тархун фото

Так как очень хотелось пить, то бутылка была открыта сразу после оплаты, так что фотографии есть только начатой бутылки.
Бутылка стеклянная, оригинальной формы.
На этикетке есть много информации.

Лимонад Shippi Тархун фото

Указан производитель, условия хранения и срок хранения. энергетическая ценность. Эта информация продублирована на Азербайджанском и Казахском языках.

Лимонад Shippi Тархун фото

Так-же есть и информация о составе продукта. Указано, что это - ЧЕСТНЫЙ СОСТАВ! И вроде-бы всё достаточно неплохо - и натуральные консерванты и изготовление в экологически чистом районе, НО снизу, мелким шрифтом есть надпись: содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Лимонад Shippi Тархун фото

Вот вам и безвредный состав!
А на вкус - данный Тархун - вполне неплох. Лучше многих, продающихся в наших магазинах.
Рекомендовать такой напиток буду, но одну звезду сниму за дописку мелким шрифтом!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне неплохо, но...

MarEvo512
Полезный только своими руками можно приготовить.
Vorobyevalidiya9
Давненько я не пила "Тархун".
Попробую этот напиток)
Pacha1985
люблю тархун ) помню его в детстве называли чуть иначе буква "р" шла второй )
Mr Whisky
Сахар, ароматизаторы, консерванты и красители… Спасибо, мы лучше чего-нибудь другого хлебнем ;)
Lelenka86
Про краситель закон обязывает дописывать теперь. Я где то читала, об исследованиях американских учёных, которые это выявили, но там речь шла о красном и жёлтом красителе.
Ираида Иванова
Ладно хоть написали