Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусненько, но не слишком полезно!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, вкус, аромат
Недостатки: некоторые ингредиенты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про круассаны марки 7 Days. В основном, я покупаю их по акции, потому что не вижу смысла переплачивать. Но иногда приобретаю эти вкусняшки в магазине Фикс прайс. Например, упаковка весом в 65 грамм там стоит 25 рублей. Вполне себе приемлемо и недорого. Собственно, для начала спешу вам ее продемонстрировать (фото ниже).
Кстати, открывается упаковка тоже достаточно просто. Она сделана из фольгированного материала, так что круассаны там отлично сохраняют свои свойства.
Всего внутри их 5 штук.
В целом, круассаны очень вкусные и отлично подходят в качестве перекуса.
Но если употреблять такую вкусняшку не так часто, то и особого вреда она не принесет. В общем, подводя итог, могу порекомендовать вам эти круассанчики. Уверенна, они понравятся многим.
А у меня на этом все. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Всего внутри их 5 штук.
В целом, круассаны очень вкусные и отлично подходят в качестве перекуса.
А у меня на этом все. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |