Отзыв: Маска питательная Estel Curex - Потрясающая маска для волос!
Достоинства: Запах, консистенция,большой объем,хватает надолго,а главное! Эффект
Недостатки: Цена
Маркой estep я пользуюсь очень давно. Вот решила оставить отзыв еще и об этой маске для волос про которую вспомнила увидев баночку у сестры.( тоже подсела на estel)
В общем маску я эту периодически покупаю и пользуюсь ей регулярно. Цена конечно кусается, но хватает маски надолго, поэтому я считаю эту маску выгодной покупкой. Пахнет она ну очень приятно как и вся эта серия. По консистенции маска достаточно густая, похожа на кондиционер для волос, имеет бело-прозрачный цвет.
Волосы после этой маски мягкие, струящиеся, а расчёсывать их сплошное удовольствие!
Моя подруга уже много лет пользуется исключительно шампунем этой серии и этой маской, чего не скажешь обо мне! Потому что я периодически экспериментирую)
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |