Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Любовь вне времени.

Достоинства: Сюжет, актерский состав
Приветствую вас, друзья!

Сегодня хочу рассказать вам свои впечатления о фильме "Дом у озера", снятого в 2006 году. Фильм представлен в жанре мелодрама, продолжительность около полутора часов.

Забегая вперед, скажу, что недостатков для меня в этом фильме не имеется. А теперь подробнее о плюсах.

+ Прекрасно подобран актерский состав. Сандра Буллок и Киану Ривз очень хорошо смотрятся вместе. Когда два красивых человека в кадре, по-другому быть и не может. Актеры показывают взрослую, зрелую любовь, а не просто страсть. Для меня это весомый плюс. Шикарное исполнение своих ролей.

+ Не смотря на то, что заявленный жанр - мелодрама, в картине присутствуют элементы фэнтези, благодаря чему финал непредсказуем. Интерес поддерживается на протяжении всего фильма.

+ В сюжет заложена основная поучительная мысль - если речь идет о любви всей твоей жизни, то никогда не стоит сдаваться. Нужно уметь ждать и обязательно верить.

Фильм семейный, легкий и душевный, с меланхоличными нотками. Именно такое кино хочется смотреть холодными вечерами под одеялом и с кружкой кофе. И именно такое кино хочется чаще видеть на экранах.

Очень рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Любовь вне времени.

Aleksandrovich81
Прекрасная мелодрама, пересматривала несколько раз.
полиА
На мой взгляд, меланхолических ноток даже многовато.
Daria Dr
Такие же мысли. Хотя в целом фильм неплохой.